701

Re: Автомобилисты уроды !!!

bow пишет:

автомобилисты уроды, велосипедисты козлы, пешеходы сволочи. так всегда было и будет

Ну тогда ура!!! lol  lol  lol

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

702

Ага, и это надо отметить ))

Мужество, отвага и честь - три верных признака алкогольного опьянения

703

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/283370_2067965652980_1059961667_32446866_5565073_n.jpg
*см надпись на переходе

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

704

bow пишет:

автомобилисты уроды, велосипедисты козлы, пешеходы сволочи. так всегда было и будет

А еще можно обсудить баб за рулем smile Те ваще обезьяны с гранатами smile

705

stem пишет:
bow пишет:

А еще можно обсудить баб за рулем smile Те ваще обезьяны с гранатами smile

Ой не трогай лучше ты эту тему...... а то правда набегут сейчас и начнётся драчка smile

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

706

stem пишет:

как говорит один мой знакомый, драться без секаса в завершении неинтересно

707

SergeyT, ну вот, такой потенциальный срач убил в самом зачатии smile

708

Ну-у-у... можно обсудить мнение знакомого smile

709

Так будет вам секас. Набегут и сервер снова скажет про "Си Пи Ю лимит". Будете эфпячить, чтобы дальше посраться. wink

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

710

Вчера 11.08.2011 около 19.00 меня чуть не заколбасила на улице Калинина мадам выруливающая из дворов, самое интересное, что по сторонам ей смотреть то и не надо ведь у нее наверное важный разговор по мобильному телефону.... И это во время маневра такого.... Пришлось резко вильнуть в сторону дабы не быть закатанным харриером)))

Когда желание есть — есть тысячи возможностей,
Когда желания нет — есть тысячи причин.

711

http://www.youtube.com/watch?v=AOubjM4po80

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

712

а причём тут автомобилисты?
велосипедист сам себе злобный ниньдзя...

713

IcetoKill пишет:

Вчера 11.08.2011 около 19.00 меня чуть не заколбасила на улице Калинина мадам выруливающая из дворов, самое интересное, что по сторонам ей смотреть то и не надо ведь у нее наверное важный разговор по мобильному телефону.... И это во время маневра такого.... Пришлось резко вильнуть в сторону дабы не быть закатанным харриером)))

очень сильно присущий именно женщинам косяк за рулем, упереться взглядом в лобовое стекло и так и ехать везде, поэтому данная категория существ за рулем представляет особую опасность на дороге для хрустиков.

714

Вчера в "Место происшествия" показали - в березовке дедушку-велосипедиста насмерть сбили sad
И еще на бульваре калдина протаранила задом велосипедиста. Пичаль

Mongoose Tyax Sport

715

сёдня видел как сбили пацана на Аисте, на пешеходнике со светофором(самого момента не видел)

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

716

активные велопиплы все через это проходят я думаю. это неизбежно.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Land Rover Visalia 2008

717

Естественный отбор любителей кататься по пешеходным переходам? Конечно неизбежно.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

718

Господа (и дамы) велосипедисты!
Во вторник вечером прокатился по набережной... Появилась мысль, что многие велосипедисты мнят себя бессмертными. Вообще никакого светового оборудования нету. И едут на тёмных велосипедах в серой одежде (а чо, практично. не пачкаецо...). Вас не видно в сумерках. Вообще!
Небойтесь выглядеть как ёлка. Даже пластмассовые катафоты уже оч. хорошо видны. заметность в свете фар существенно повышает Ваши шансы на сохранение жизни и снижает количество известий о сбитых вечером велосипедистах.

719

все про что говорено в репортаже в наличии и функционирует согласно заявленным ТТХ)))

Когда желание есть — есть тысячи возможностей,
Когда желания нет — есть тысячи причин.

720

Вот всё ругаете автомобилистов, а я сегодня велосипедиста встретил на ул. Большая в районе ост. Сбербанк, бодренько так едущего по дороге навстречу потоку... Вот и как реагировать на таких ездюков?

721

SergeyT пишет:

Вот всё ругаете автомобилистов, а я сегодня велосипедиста встретил на ул. Большая в районе ост. Сбербанк, бодренько так едущего по дороге навстречу потоку... Вот и как реагировать на таких ездюков?

Поддерживаю, пора создавать тему ВЕЛОСИПЕДИСТЫ - УРОДЫ.
НЕ раз вижу подобную ситуацию, езды по встречке.
Бывает еду за кем-то, красный свет, а он на велосипеде на красный через перекресток несется, обруливая машины, или в крайнюю левую полосу.
Про такие мелочи, как переезд по зебре (светофоре) на велосипеде, езда по тротуару, вообще молчу, ибо сам злоупотребляю
Короче и в наших рядах бардак полный.

Cube LTD 2010

722

....впрочем как и езда велосипедистов по тротуару с одной рукой на руле или вообще без рук sad  Меня всегда поражает такая бестолковость и если честно всегда возникает желание (с трудом сдерживаюсь) у@бать таких велодрочеров поперёк пуза, да посильней.  Я конечно всё понимаю... ну там ассы гор, полей и короли бордюров, но велосипед то железный, а пешеход (который кстати идёт там где ему положено идти) -  мягкий и легко ранимый...

8 962 пятсот 1 03 89

723 (19-08-2011 08:57:10 отредактировано azor)

coinspda пишет:

Поддерживаю, пора создавать тему ВЕЛОСИПЕДИСТЫ - УРОДЫ.
НЕ раз вижу подобную ситуацию, езды по встречке.
Бывает еду за кем-то, красный свет, а он на велосипеде на красный через перекресток несется, обруливая машины, или в крайнюю левую полосу.
Про такие мелочи, как переезд по зебре (светофоре) на велосипеде, езда по тротуару, вообще молчу, ибо сам злоупотребляю
Короче и в наших рядах бардак полный.

smile  smile  smile  smile  Зачем далеко ходить? Вот пример с нашего форума

"LEXX пишет:
Сегодня был тест драйв 750го и чуть на пешеходном переходе ехавший на красный автобус не задавил)
Ненавижу автобусников!"  Особенно понравилось "справедливое негодование"  в конце реплики... No Comment господа...

8 962 пятсот 1 03 89

724

До кучи ещё и тему "Пешеходы - придурки" надо создать. wink Например те, которые на красный через дорогу прут, прямо под колёса, в том числе и велосипедные.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

725

даеш тему "все придурки!"

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.