Re: Все купаться 7 августа воскресенье!
выстрел в воду
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
выстрел в воду
Хее))) Прикольно получилось))
Зато как она грамотно прыгает)), а не просто бомбочкой - чтоб народ распугать))
да ладно илья шлефовальщик,... вот эту звезду надо было видеть во отчию, хорошо она не подскользнулась как Эльф, иначе сигать больше неоткудава было бы
Дааа.... Вот это мощно! Куда мне с моими девяносто шестью килограммами . Я просто анорексик.
кстати замутила эту дюмовочку в анимации, так что если сохранить картинку, вы все увидете.
А тут походу gif-анимация не проигрывается, у меня покрайней мере статичный кадр первый тольк кажет:rolleyes:
Все чуть не уссались
и славо богу иначе пришлось бы в солоноватой воде плюхаться
saNio пишет:да ладно илья шлефовальщик,... вот эту звезду надо было видеть во отчию, хорошо она не подскользнулась как Эльф, иначе сигать больше неоткудава было бы
Дааа.... Вот это мощно! Куда мне с моими девяносто шестью килограммами . Я просто анорексик.
Понравилась?
Будет на руках носить)))
кстати замутила эту дюмовочку в анимации, так что если сохранить картинку, вы все увидете.
А тут походу gif-анимация не проигрывается, у меня покрайней мере статичный кадр первый тольк кажет:rolleyes:
Нее, у меня сразу все автоматически проигрывается)) Класс))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.