Re: Поездка с ночевкой на оз.Хака! 03-04 сентября!!!
Судя потому что желающих аж 4 человека....
На самом деле по-моему желающих не так уж и много...
даже 4х не набирется...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Судя потому что желающих аж 4 человека....
На самом деле по-моему желающих не так уж и много...
даже 4х не набирется...
Остается надеяться что погода на выходные будет соответствовать прогнозу: будет мерзко, мокро и холодно. чтобы не так обидно было что мы отменили поездку
Петрович прочти сообщение №17 (только очки протри сначала) и поймёшь почему я написал об одном дне.
В общем тему поднимаем, поскольку собираемся выдвигаться на эти выходные ))
и нас уже трое! Я, Анчо и Морозов.
Я 99%,если что,так что я в списке:)
Я в теме
надеюсь что погода будет хорошая в выходные!
Да, хотелось бы ))
Готовы присоединиться (2 человека с палатками).
Подытожьте каков маршрут (т.е. во сколько выезд, на чем и где будет место встречи на Хаке).
Рассматриваем в том числе вариант выезда на Хаку в субботу в 10 утра на велосипедах. Обратно в воскресенье либо на велосипедах, либо на электричке.
Да действительно, организаторы, можно поактивней, что, где, как??надо коня готовить, а инфы только в начале о несостоявшейся поездке, на счёт сброса денег тоже, может вообще давайте сегодня встретимся и обсудим!
Продукты будем закупать завтра. Отправление завтра с утра, предположительно на электроне, более точная информация будет выложена сегодня вечером.
ну ладушки, буду ждать с нетерпением и переобуваться в злую
До Хаки 90 км, бросьте вы электроны эти)поедемте на велах!
Бля,народ,давайте уже решать что-нибудь,а то такое ощущение,что никто не хочет ехать уже!
Есть группа которая едет своим ходом с хабаровска
мы решили ехать с утра на электроне, все стыкуемся на переяславке...
есть предложение закупиться все таки с утра в Хабаровске чтобы потом не носиться по поселку и не искать приличный магаз...
Пока время точно не могу сказать, но предположительно стыкуемся в 8 утра на вокзале у входа, покупаем продукты в рядом находящемся супермаркете, билеты на электрон и айда ))
Я еду своим ходом. Кто еще так же?
Я бы тоже своим ходом рванул. под конец сезона каких то 90 км - смех. Организм раскачан и готов к нагрузкам. )))) Электрон зло. Но немогу, завтра самолет на остров редисон-сас, девченок и бухла реками
Едем своим ходом! решено!!!
ну вот, настоящий мужык!
загвоздка то не в "мужыге", а во мне. я основной ручник"" в этой покатухе
не забывай - у тебя тоже стальные яйца
хоть ты и карбоновая телка
Очень радует, когда гуглишь (озеро Хака Хабаровск) то первой строчкой идет ссылка на наш форум . Мелочь, а приятно!
Приехали! УЖе отдохнули, наелись вкусного грибного супа СВЕЖЕГО!!! Звезды просто супер!!!
Отлично катанули, спасибо всем за компанию.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.