101

Re: Закупка с veloprobeg.ru Забираем =)

azor пишет:

что нибудь слышно про груз из первой партии???

Он в пути  neutral
Почитал про грузовоз. Волосы дыбом встают. Надеюсь нам повезет.

Велосипеды для триала от CRAZYBIKE.ru
89142180682
Велотриал на Дальнем Востоке

102

Молитесь  smile   big_smile

89244111098

103

Позвонил в грузовоз и мне сказали офигительную новость smile
Груз ожидается 15-17 августа!!!! %) Это при том что он уже 13 дней идет. Я думал почта России долго работает=\

89142180682

104

Ну хоть не потерялся как у меня....  Ждём с нетерпением!!!!!

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

105

Это-уж-да-уж! Новость и в правду офигительная! Точно надо было на ЕМС договариваться.

106

Свершилось чудо. Сегодня в пол четвертого позвонили с грузовоза и сказали что можно забрать посылку. правда не сказали что работают до 16:00 =\ Так что в понедельник она уже наверно будет у меня smile

89142180682

107

Капец он че больше месяца ехала чтоль? Кошмар   smile

89244111098

108

УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

8 962 пятсот 1 03 89

109

напиши когда можно будет забрать... и где.

8 962 пятсот 1 03 89

110

Mари-MAN пишет:

Так я сразу сказал, что грузовозофф - это отстой...

8 962 пятсот 1 03 89

111

azor пишет:
Mари-MAN пишет:

Так я сразу сказал, что грузовозофф - это отстой...

Сроки большие, цены немаленькие, но зато качество доставки хорошее! ничего не разобьется, ничего не погнется!!!
Проверено опытным путем  wink

Кошка-гуляющая-сама-по-себе

112

Сель пишет:

Сроки большие, цены немаленькие, но зато качество доставки хорошее! ничего не разобьется, ничего не погнется!!!

У EMS тоже ничего не ломается -  зато приходит на разы быстрее и до самого адресата.

8 962 пятсот 1 03 89

113

azor пишет:

У EMS тоже ничего не ломается -  зато приходит на разы быстрее и до самого адресата.

Бугагашенька... Принесли мне тут на неделе посылку с двумя актами: типа отправитель плохо упаковал, потому ЕМС не виновата, что коробка порвалась и был доступ к вложению.  Прое..ли болты и адаптер для тормоза, а также порвали гидролинию нового тормоза  yikes

1 посылку они потеряли. Из другой потырили вещи.... Еще любят они по коробкам ходить smile Мне в результате консистентная смазка для втулок (шимановские зелёные сопли) приехала равномерно размазанной по покрышкам, джерси и обуткам. Спасибо, ЕМС-у  big_smile

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

114

Fobius пишет:
azor пишет:
Сель пишет:

Что то его не очень то жалуют в сети...

Вторая партия меньше чем за неделю замечательно дошла, и не надо за ней в *беня было ехать smile

89142180682

115

Grom999 пишет:

Вторая партия меньше чем за неделю замечательно дошла, и не надо за ней в *беня было ехать smile

Зато в случае проблем с посылкой, этот ее привоз к тебе домой выходит боком wink Курьёры любят сваливать при любом намёке на то, что посылку ты не будешь принимать и хочешь составить акт с целью получения с почты бабла.

В последнее время я всё больше и больше убеждаюсь, что в нашем обществе велика доля сограждан, руководствующихся девизом "Слабоумие и отвага"

116 (13-08-2011 22:22:16 отредактировано azor)

Астарот пишет:
azor пишет:

Бугагашенька... Принесли мне тут на неделе посылку с двумя актами: типа отправитель плохо упаковал, потому ЕМС не виновата, что коробка порвалась и был доступ к вложению.  Прое..ли болты и адаптер для тормоза, а также порвали гидролинию нового тормоза  yikes

1 посылку они потеряли. Из другой потырили вещи.... Еще любят они по коробкам ходить smile Мне в результате консистентная смазка для втулок (шимановские зелёные сопли) приехала равномерно размазанной по покрышкам, джерси и обуткам. Спасибо, ЕМС-у  big_smile

это тебе просто не повезло... я всегда заказываю по возможности доставку EMS-ом и ни разу не было такого безобразия... а если бы случилось -  я бы просто не взял такую посылку -  вернул бы без оплаты курьеру и написал об этом отправителю...

8 962 пятсот 1 03 89

117

Ну не знаю я короче %)
Грузовозом точно не буду больше ничего заказывать.
Почта России мне благополучно 2 велосипеда привезла по кусочкам в прошлом году.
Так что либо она, либо ЕМС. smile

89142180682

118

Grom999 пишет:

Ну не знаю я короче %)
Грузовозом точно не буду больше ничего заказывать.
Почта России мне благополучно 2 велосипеда привезла по кусочкам в прошлом году.
Так что либо она, либо ЕМС. smile

и правильно!!!

8 962 пятсот 1 03 89

119

azor пишет:

это тебе просто не повезло... я всегда заказываю по возможности доставку EMS-ом и ни разу не было такого безобразия... а если бы случилось -  я бы просто не взял такую посылку -  вернул бы без оплаты и написал об этом отправителю...

Гениально: вообще-то за посылку я уже заплатил. И только после этого мне ее отправили. Как ЕМС-ные посылки месяцами ездят -- это вообще думаю рассказывать не стоит  smile Потому я всегда, если есть возможность, заказываю доставку Федексом или UPS-ом

120

Астарот пишет:

Гениально: вообще-то за посылку я уже заплатил. И только после этого мне ее отправили. Как ЕМС-ные посылки месяцами ездят -- это вообще думаю рассказывать не стоит  smile Потому я всегда, если есть возможность, заказываю доставку Федексом или UPS-ом

Блинн.. Откуда ты заказываешь то??? Я обычно с Москвы и Питера... Проблемм не было... Один раз отправитель прислал не то, я просто отдал посылку курьеру и через четыре дня мне всё переотправили...

8 962 пятсот 1 03 89

121

azor пишет:

Блинн.. Откуда ты заказываешь то??? Я обычно с Москвы и Питера... Проблемм не было... Один раз отправитель прислал не то, я просто отдал посылку курьеру и через четыре дня мне всё переотправили...

Из зарубежья  smile

всем привет) вот сегодня узнала о сайте про который тема))
когда намечается делать следующий заказ?
если я правильно понимаю доставка безплатная?
я хочу заказать велокомп за 1,290.

123

Астарот пишет:
azor пишет:

Из зарубежья  smile

тогда это таможня шалит а не EMS  smile

8 962 пятсот 1 03 89

124

Алиночка=) пишет:

всем привет) вот сегодня узнала о сайте про который тема))
когда намечается делать следующий заказ?
если я правильно понимаю доставка безплатная?
я хочу заказать велокомп за 1,290.

Привет. Заказ уже собирается в теме Закупка с veloprobeg.ru III Напиши туда какой нужен компьютер.
Доставка будет или бесплатная, или около ста рублей если экспрессом.

89142180682

125

Возрадуйтесь  big_smile
Получил посылку, лежит у меня дома smile

89142180682