Re: Закупка с veloprobeg.ru Забираем =)
что нибудь слышно про груз из первой партии???
Он в пути
Почитал про грузовоз. Волосы дыбом встают. Надеюсь нам повезет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
что нибудь слышно про груз из первой партии???
Он в пути
Почитал про грузовоз. Волосы дыбом встают. Надеюсь нам повезет.
Молитесь
Позвонил в грузовоз и мне сказали офигительную новость
Груз ожидается 15-17 августа!!!! %) Это при том что он уже 13 дней идет. Я думал почта России долго работает=\
Ну хоть не потерялся как у меня.... Ждём с нетерпением!!!!!
Это-уж-да-уж! Новость и в правду офигительная! Точно надо было на ЕМС договариваться.
Свершилось чудо. Сегодня в пол четвертого позвонили с грузовоза и сказали что можно забрать посылку. правда не сказали что работают до 16:00 =\ Так что в понедельник она уже наверно будет у меня
Капец он че больше месяца ехала чтоль? Кошмар
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
напиши когда можно будет забрать... и где.
Капец он че больше месяца ехала чтоль? Кошмар
Так я сразу сказал, что грузовозофф - это отстой...
Mари-MAN пишет:Капец он че больше месяца ехала чтоль? Кошмар
Так я сразу сказал, что грузовозофф - это отстой...
Сроки большие, цены немаленькие, но зато качество доставки хорошее! ничего не разобьется, ничего не погнется!!!
Проверено опытным путем
Сроки большие, цены немаленькие, но зато качество доставки хорошее! ничего не разобьется, ничего не погнется!!!
Проверено опытным путем
У EMS тоже ничего не ломается - зато приходит на разы быстрее и до самого адресата.
У EMS тоже ничего не ломается - зато приходит на разы быстрее и до самого адресата.
Бугагашенька... Принесли мне тут на неделе посылку с двумя актами: типа отправитель плохо упаковал, потому ЕМС не виновата, что коробка порвалась и был доступ к вложению. Прое..ли болты и адаптер для тормоза, а также порвали гидролинию нового тормоза
1 посылку они потеряли. Из другой потырили вещи.... Еще любят они по коробкам ходить Мне в результате консистентная смазка для втулок (шимановские зелёные сопли) приехала равномерно размазанной по покрышкам, джерси и обуткам. Спасибо, ЕМС-у
azor пишет:Сель пишет:Сроки большие, цены немаленькие, но зато качество доставки хорошее! ничего не разобьется, ничего не погнется!!!
Проверено опытным путемУ EMS тоже ничего не ломается - зато приходит на разы быстрее и до самого адресата.
Что то его не очень то жалуют в сети...
Вторая партия меньше чем за неделю замечательно дошла, и не надо за ней в *беня было ехать
Вторая партия меньше чем за неделю замечательно дошла, и не надо за ней в *беня было ехать
Зато в случае проблем с посылкой, этот ее привоз к тебе домой выходит боком Курьёры любят сваливать при любом намёке на то, что посылку ты не будешь принимать и хочешь составить акт с целью получения с почты бабла.
azor пишет:У EMS тоже ничего не ломается - зато приходит на разы быстрее и до самого адресата.
Бугагашенька... Принесли мне тут на неделе посылку с двумя актами: типа отправитель плохо упаковал, потому ЕМС не виновата, что коробка порвалась и был доступ к вложению. Прое..ли болты и адаптер для тормоза, а также порвали гидролинию нового тормоза
1 посылку они потеряли. Из другой потырили вещи.... Еще любят они по коробкам ходить Мне в результате консистентная смазка для втулок (шимановские зелёные сопли) приехала равномерно размазанной по покрышкам, джерси и обуткам. Спасибо, ЕМС-у
это тебе просто не повезло... я всегда заказываю по возможности доставку EMS-ом и ни разу не было такого безобразия... а если бы случилось - я бы просто не взял такую посылку - вернул бы без оплаты курьеру и написал об этом отправителю...
Ну не знаю я короче %)
Грузовозом точно не буду больше ничего заказывать.
Почта России мне благополучно 2 велосипеда привезла по кусочкам в прошлом году.
Так что либо она, либо ЕМС.
Ну не знаю я короче %)
Грузовозом точно не буду больше ничего заказывать.
Почта России мне благополучно 2 велосипеда привезла по кусочкам в прошлом году.
Так что либо она, либо ЕМС.
и правильно!!!
это тебе просто не повезло... я всегда заказываю по возможности доставку EMS-ом и ни разу не было такого безобразия... а если бы случилось - я бы просто не взял такую посылку - вернул бы без оплаты и написал об этом отправителю...
Гениально: вообще-то за посылку я уже заплатил. И только после этого мне ее отправили. Как ЕМС-ные посылки месяцами ездят -- это вообще думаю рассказывать не стоит Потому я всегда, если есть возможность, заказываю доставку Федексом или UPS-ом
Гениально: вообще-то за посылку я уже заплатил. И только после этого мне ее отправили. Как ЕМС-ные посылки месяцами ездят -- это вообще думаю рассказывать не стоит Потому я всегда, если есть возможность, заказываю доставку Федексом или UPS-ом
Блинн.. Откуда ты заказываешь то??? Я обычно с Москвы и Питера... Проблемм не было... Один раз отправитель прислал не то, я просто отдал посылку курьеру и через четыре дня мне всё переотправили...
Блинн.. Откуда ты заказываешь то??? Я обычно с Москвы и Питера... Проблемм не было... Один раз отправитель прислал не то, я просто отдал посылку курьеру и через четыре дня мне всё переотправили...
Из зарубежья
всем привет) вот сегодня узнала о сайте про который тема))
когда намечается делать следующий заказ?
если я правильно понимаю доставка безплатная?
я хочу заказать велокомп за 1,290.
azor пишет:Блинн.. Откуда ты заказываешь то??? Я обычно с Москвы и Питера... Проблемм не было... Один раз отправитель прислал не то, я просто отдал посылку курьеру и через четыре дня мне всё переотправили...
Из зарубежья
тогда это таможня шалит а не EMS
всем привет) вот сегодня узнала о сайте про который тема))
когда намечается делать следующий заказ?
если я правильно понимаю доставка безплатная?
я хочу заказать велокомп за 1,290.
Привет. Заказ уже собирается в теме Закупка с veloprobeg.ru III Напиши туда какой нужен компьютер.
Доставка будет или бесплатная, или около ста рублей если экспрессом.
Возрадуйтесь
Получил посылку, лежит у меня дома
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.