Тема: Ищу Пати на Тельмана 27 июня, суббота.
Ищу людей согласных поехать на Тельмана, в следующую субботу, на счет времени решаем со всеми.
агент soulman2006@mail.ru
Icq 458279361
сот: +7924-302-55-36
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ищу людей согласных поехать на Тельмана, в следующую субботу, на счет времени решаем со всеми.
агент soulman2006@mail.ru
Icq 458279361
сот: +7924-302-55-36
если погода будет, то с собой притащу 3-4 чела:D
Я бы не отказалась, только мне вот в 5 часов надо будет успеть вернуться домой!
Может кто-нить мне ткнуть на гуглокарту где же именно находится это место?
сразу же за мостом чере Амур!
на тельмано ловить нечего кроме фикалек, озеро не проточное
Можно съездить. Только купаться не только грязно, но и холодно ещё очень, вода из-за погоды непрогретая. Чем будем там развлекаться? Что с собой брать?
Можно съездить. Только купаться не только грязно, но и холодно ещё очень, вода из-за погоды непрогретая. Чем будем там развлекаться? Что с собой брать?
Ну можно в волейбол поиграть, на гитаре песни попеть) лично мой интерес, это еще одна возможность размять ноги, и поехать туда, где еще не был) тем более на вилке.
Мухобойку надо брать от мошкары отмахиваться
если погода будет, то с собой притащу 3-4 чела:D
Интересно,кого же ты притащишь?
про мухобойку - берите с собой бадминтон ... заодно мух погоняете
про мухобойку - берите с собой бадминтон ... заодно мух погоняете
Ага комары так нажрутся, что в ракетке застревать начнут, потом ее на костер, бифштекс с кровью
Так что если будет погода мы едем или нет??
НУ что ВО т Ужу СубботА... Я готов Кто Са Мной?
понимаю, что прошел уже почти месяц, но все-таки. Съездили ? Или может один ездил ? Мы с товарищем решили в след. субботу на левый берег рвануть через мост, покататься по левобережному бездорожью, а то асфальт надоел ) есть там вообще места такие ? желательно безлюдные, необязательно в районе Тельмана, вообще в целом на левом берегу.
и подскажите плиз оптимальный маршрут с площади Ленина до моста на лб ?
Мы с товарищем решили в след. субботу на левый берег рвануть через мост, покататься по левобережному бездорожью, а то асфальт надоел ) есть там вообще места такие ? желательно безлюдные, необязательно в районе Тельмана, вообще в целом на левом берегу.
Таких мест там навалом, грязно только сейчас. Свернуть можешь сразу за мостом
налево пойдёшь - там протока будет, дрог грунтовых и тропинок много, накатаетесь вдоволь
направо пойдешь - там пос. Тельмана будет и если дальше ехать Тунгуска, дорожки тропинки тоже есть, но меньше и их найти сложнее.
А маршрута два
короткий пл. Ленина - ул. Ленинградская - жд вокзал - ул. Шелеста - ул. Тихоокеанская - ул. Даниловского - пост ДПС - мост через р. Амур
простой пл. Ленина - ул. Ленинградская - жд вокзал - ул. Воронежская - ул. Трехгорная - развязка на Депо2 - мост через р. Амур.
понимаю, что прошел уже почти месяц, но все-таки. Съездили ? Или может один ездил ? Мы с товарищем решили в след. субботу на левый берег рвануть через мост, покататься по левобережному бездорожью, а то асфальт надоел ) есть там вообще места такие ? желательно безлюдные, необязательно в районе Тельмана, вообще в целом на левом берегу.
Юрист, короче едем в субботу маршрут определим. Часов в 8 утра надо трогать, если погода только будет, чтобы не жарко было. Ты главное шатуны свои поменяй:)
P.S. И не забудь рюкзак, хавчик, попить, камеру, насосик и т.п.
Или мож на Воронеж?
P.P.S. Ты Кал оф Хуарес 2 скачал?
))) Можно и на Воронеж. Но если на левый то думаю так-- А маршрута два
короткий пл. Ленина - ул. Ленинградская - жд вокзал - ул. Шелеста - ул. Тихоокеанская - ул. Даниловского - пост ДПС - мост через р. Амур, как Тема отписал.
З.Ы.:Кал оф Хуарес еще качаю
))) Можно и на Воронеж. Но если на левый то думаю так-- А маршрута два
короткий пл. Ленина - ул. Ленинградская - жд вокзал - ул. Шелеста - ул. Тихоокеанская - ул. Даниловского - пост ДПС - мост через р. Амур, как Тема отписал.З.Ы.:Кал оф Хуарес еще качаю
Поехали по Тихоокеанской, подумай что с собой взять.
Ок, стартуем тогда с вокзала, тебе до него ближе , чем до пл. Ленина и мне минут 10 до него.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.