Re: первый MTB для новичка, предложения, пожелания???
с гидравликой( от 20 000) бюджет не позволяет, с хорошей механикой от 18 000, у меня сейчас 16 000 потолок
Ланфрен-ланфра
лан-та-ти-та
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → первый MTB для новичка, предложения, пожелания???
с гидравликой( от 20 000) бюджет не позволяет, с хорошей механикой от 18 000, у меня сейчас 16 000 потолок
мне для первого вела гидравлика не критична, хочется просто надежные компоненты...
А сменить название темы можно? Jamis TRAIL X2 уже не актуален
А сменить название темы можно? Jamis TRAIL X2 уже не актуален
зайди в свое первое написанное сообщение в этой теме, нажми Изменить и там будет - менять поле сообщения и название темы. Меняй.
спасибо
спасибо
всегда пжлст, обращайтесь
Ручки совмещенные тормоз и манетка называются комбинированными вроде ) Как раз аливио ставил сегодня
Ручки совмещенные тормоз и манетка называются комбинированными вроде ) Как раз аливио ставил сегодня
а плюсы , недостатки у комби какие?
Katmandu пишет:Ручки совмещенные тормоз и манетка называются комбинированными вроде ) Как раз аливио ставил сегодня
а плюсы , недостатки у комби какие?
недостаток только один - если что то из них (рычажлк переключателя или ручка тормоза) сломается - менять ВСЁ... А так... Я раньше катал с комборучками и недостатков не заметил
Я недостатков не заметил за 2 дня еще, а плюс в том, что удобней расположен тормоз, это мне так кажется, все скомбинированно, как то велик был, что на нем я мог только одним пальцем тормоз жать, а с комбинированными, хоть всеми пятью
рычажки переключения скоростей неудобные
Я недостатков не заметил за 2 дня еще, а плюс в том, что удобней расположен тормоз, это мне так кажется, все скомбинированно, как то велик был, что на нем я мог только одним пальцем тормоз жать, а с комбинированными, хоть всеми пятью
Тормоз нужно жать одним пальцем!
bow это кому как, мне такого плана удобней)
Grom999 ну это дело вкуса, если профи давят одним пальцем, то мне не хватает, я когда одним, когда двумя, тремя не привык, но тормозная ручка все же для меня на комбо ручках поудобней стала
GIANT 17" ATX 750(с дисков. мех. тормоз.)
вел-красавец! резина накатистая, хорошая!
а что сорветовать то.... Зайди в магазин и посиди на велах - главное что бы между хозяйствои и рамой хотя бы три пальца расстояние было.... Сразу добавлю - лучше если рама будет чуть больше чем меньше... На маленькой раме даже с полностью задранным подсиделом коленки угробишь... Кроме того - ориентироваться на цифры особенно не стоит - у разных моделей велосипедов размеры могут отличаться...
а можно немного подробнее про "коленки угробишь" ... вот у меня и рама по размеру и росту, и сидело поднято на ровне с выносом, и сидеть удобно, и нога в нижнем положении на педали согнута на положенное кол-во градусов )))) - то бишь все по науке.... но последнее время стал появляться какой-то дискомфорт при пидалёже в левом колене может быть просто старость уже? )
а лет для старости сколько?
а лет для старости сколько?
возраст Христа, а так всё детство до института на салютах катался, даже не задумывался ни о чем )
а можно немного подробнее про "коленки угробишь" ...
смотря как ты катаешься и на какой резине...
я катаю недавно, все похудеть хочу, поэтому педалю нещадно и на повышенных передачах и на злой резине... ой мои коленкииии...
так низзя делать...
возраст Христа конечно прикольно, но он менялся
возраст Христа конечно прикольно, но он менялся
я думаю, что это, вероятнее всего, 33 года имелось ввиду
33 это принятие Христа христианства. а до этого он делал что хотел и как хотел.
йцукен пишет:а можно немного подробнее про "коленки угробишь" ...
смотря как ты катаешься и на какой резине...
я катаю недавно, все похудеть хочу, поэтому педалю нещадно и на повышенных передачах и на злой резине... ой мои коленкииии...так низзя делать...
резина у меня злая такая, что даже под горку наката нет, да и скоростные режимы повышенные в основном... просто я тут небавно еще корефану предложил велик купить, чтобы вместе райдить, а он заныл - мол не хочу себе суставы коленные угробить. ...)
резина у меня злая такая, что даже под горку наката нет, да и скоростные режимы повышенные в основном...
тебе в помощь темы http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=36 и http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=298
йцукен пишет:резина у меня злая такая, что даже под горку наката нет, да и скоростные режимы повышенные в основном...
тебе в помощь темы http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=36 и http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=298
thanks & сорри за оффтопп... ))))
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → первый MTB для новичка, предложения, пожелания???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.