Re: Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
eGorynych, трек очень полезный, мне нра, видео с камеры тоже очень хочется, ну пожаалста! %)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
eGorynych, трек очень полезный, мне нра, видео с камеры тоже очень хочется, ну пожаалста! %)
Мне тоже хочется, особенно хочется посмотреть со шлема как профи в каньон спускаются)
ниче там интересного нет, говорю тебе как человек видевший этот спуск от первого лица. Жутко трясет и не успеваешь ничего понять толком:)
делайте встречу вконтакте, отправляйте приглашения чтоб больше народу было вкурсе. ( обращаюсь к оргам)
Nefelim я тоже слетал с этого спуска, вроде довольно удачно, не знаю как было на первом этапе, но когда я там катался, т.е на днях, там уже листва, а под ней неожиданно были камни, вот меня штормило там, ехав до самого амура матерился на весь лес распугивая бурундуков, их много в этом году почему то , просто интересно как другие рулят по нему, у меня друг съехал и не успел повернуть врубился в сопку например, вобще там главное не боятся как я понял
Встреча вконтакте
Вступайте, рассказывайте друзьям
В статье на nobikes.ru добавлена интерактивная карта с маршрутом до трассы и самими трассами, если есть вопросы - спрашивайте в комментариях, ответим
Если кто то боится не найти - перед самыми соревнованиями будут развешаны стрелочки с направлением движения, метров через 200 - 250 и на каждой развилке.
Сам страдаю тяжелой формой топографического кретинизма - карты не спасают, поэтому ситуацию понимаю
Главное чтоб Мародеров не было! а то таблички сорвут и сожгут в добавок!
по карте не допер где именно начало страссы? Красный пунктир?? О_о
или искать у красной точки?)
или начало тоже что и в прошлый раз?))
Там сейчас наверняка после дождей дорога не проездная для большинства автомобилей, был кто недавно?
вчера я знаю 2 человека там грязь на трассе месили))))
ли начало тоже что и в прошлый раз?))
мне интересно, думаю как и многим. Будет ли этап если до этого будут идти дожди и ничего не высохнет. Не будет ли отмены или еще чего?
Были мы вчера там. На лекговушке не проехали. Решили на поляне первой ее оставить. А по трассе нормально катиться. Только в некоторых местах лужи приходится объезжать. ну и стол рыхлый немного. Пару раз чуть не убрался с корней они жутко скользкие. И еще одно большое но было: Я столько комаров там даже в июле не видел Если этап сделают после дождей, то проблемно будет только туда добраться. Сами соревнования смысла нет отменять, так как всю трассу проезжаешь легко. Только интересней:) Будет больше падений
Beliy, видел вас вчера проезжающих с поролоновой конструкцией в багажнике, неужто крепление сломалось?
Я тут потихоньку уговариваю Владивостокцев к нам приехать, так что отменять этап Ни Ни
Ребят. Соревы будут проводиться даже в ливень. Просто максимум что будет - трассу немного изменим (если там вместо трассы случайно бассейн образуется) и все.
Beliy, видел вас вчера проезжающих с поролоновой конструкцией в багажнике, неужто крепление сломалось?
неа. та конструкция не рассчитана под димкин багажник. сползает немного. решили поколхозному возить.
Кстати, вспомнил, там еще без маски делать нечего. И лучше, чтоб со стикерами была
А Димас вчера еще Глеба с Никитой видел туда двигающихся. хотелось бы их мнение о трассе
они там свою трассу копали:)
В новостях
кстати по длине КК трассы. Действительно маловато будет... 2,2 км новички, 4,4 - элита.
Вспомнилось тут одно мероприятие полуторагодичной давности, так на второй день (массовый старт) 5 кругов было в общей сложности более 7 км. Трасса не думаю, что приятнее воронежа, там более учитывая мороз 25 градусов
Я тут потихоньку уговариваю Владивостокцев к нам приехать, так что отменять этап Ни Ни
а я уже не потихоньку
интерес скорее есть чем нет, так что чем раньше определите ключевые моменты, тем больше вероятность что понаедем
из пожеланий тех кто не имеет возможности посмотреть трассы до старта:
- окончательно определиться с длиной\продолжительностью кантри-гонки и обявить об этом громко.
- сделать профиль DH-трассы такой же как для кантри сделал eGorynych
- очень хочется проезд трасс с камеры.
заранее спасибо
и это, киньте пожалуйста телефон главного организатора в личку для решения оперативных вопросов если такие возникнут.
Соревнования по Кросскантри направленны на популяризацию этого вида спотра, для привлечения большего числа велосипедистов, поэтому, чтобы в стартах могло участвовать большее количество велосипедистов, большинство из которых являются любителями без профессиональной подготовки, длина трассы ограничивается 2 кругами.
Многие видели, в каком состоянии финишируют гонщики после этих двух кругов, я думаю они, да и сами участники первого этапа, со мной согласятся, что надобности увеличивать дистанцию гонки сейчас нет.
Возможно, при достаточном количестве гонщиков, готовых к серьёзной трассе, один из следующих этапов будет с увеличенной Кросскантри трассой.
Телефоны организаторов - 60-50-04, 56-06-73.
Многие видели, в каком состоянии финишируют гонщики после этих двух кругов,
ну так за двести метров можно упахаться больше чем за десятку км, если грамотно к вопросу подойти
в общем я пас.
DVRIDE.ru → Bike Police → Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.