Re: Закупка с veloprobeg.ru Забираем =)
Уррррра! Когда можно забрать? Куда подъехать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
В семь я должен быть дома. Ленинградская 4. Только вот что-то меня терзают смутные сомненья. Я сегодня бегом бегом ее вскрыл глянул вроде все, а щас вот по заказу посмотрел, вроде как там только один набор замочков лежал
Спи3.14дили Су*и
Посмотрим-увидим. Может он просто куда закатилсо . Телефон записал. Вечером заеду.
Посмотрим-увидим. Может он просто куда закатилсо . Телефон записал. Вечером заеду.
главное что вилка никуда не закатилась ))))
Завтра во сколько и где можно забрать велокомпьютер???
Andi_Chbr пишет:Посмотрим-увидим. Может он просто куда закатилсо . Телефон записал. Вечером заеду.
Завтра будешь в городе? Где можно с тобой пересечься, есно после работы или в районе обеда (с 13 до 14)?
Grom999 пишет:Andi_Chbr пишет:Посмотрим-увидим. Может он просто куда закатилсо . Телефон записал. Вечером заеду.
Завтра будешь в городе? Где можно с тобой пересечься, есно после работы или в районе обеда (с 13 до 14)?
Могу все взять на работу. Дзержинского 65 в любое время можно подойти мне позвонить и я выйду.
azor пишет:Grom999 пишет:главное что вилка никуда не закатилась ))))
Могу все взять на работу. Дзержинского 65 в любое время можно подойти мне позвонить и я выйду.
ОК, возьми завтра на работу, забегу в обед
Роман, спасибо тебе за суету. Хоть и с трудностями, но все получилось .
Роман, спасибо тебе за суету. Хоть и с трудностями, но все получилось .
Зато теперь стало ясно, что как делать в дальнейшем и как не делать.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.