Re: Ночные покатухи
Полуночникам привет. Завтра планирую исколесить город от базы КАФ до амур кабеля. За вечер планирую реализовать, ну а ночью буду уж только по центру курсировать. Желающие присоединяйтесь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Полуночникам привет. Завтра планирую исколесить город от базы КАФ до амур кабеля. За вечер планирую реализовать, ну а ночью буду уж только по центру курсировать. Желающие присоединяйтесь
база КАФ, где именно?
база КАФ, где именно?
от почты до виноградовки через деревни. Далее до матвеевки, карлуха, центр
Owl пишет:база КАФ, где именно?
от почты до виноградовки через деревни. Далее до матвеевки, карлуха, центр
я имел в виду живешь.
че седня катаемся? Я хочу.
15.00 ориентировочно, на северных воротах набережной.
но не факт, может и не три, может в 4 PM. )
ну кто то и в три может, потом слиться можно.
и опять я все самое интересное прокатал на машине((9
Кстати прокатились хорошо, даже сухари с томатным соком вкатили, и на ломанном англо-немецком пообщались с болдым немцем А еще компанию составили насекомые, медведка и богомол.
и еще черемухи наелись
кто сегодня?
ни одной велодуши на небережной небыло, да и вообще, такое ощущение сложилось, как будто я зависла в пространстве темном и бездушном. А погода такая рульная была.
на набережной тока пиво пить. у велолохов там пит-стоп
пиво фтопку
мы за здоровый образ жизни и томатный сок!
асфальтовые покатушки по набережной на маунтинбайке фтопку
кто хо седня прокатиться подруливайте на сев. ворота к 22.00.
люди куда активность пропала? на улице после полуночи так хорошо))) вел сам катиться в горку
Случайно не SaNio с компанией я вчера видела в р-не Центр.рынка без 10 10? Промчались человек 5 мимо в сумерках
Вчера там не гоняла вроде я . По серышева ехали мы, было нас чловек 7-8. Ну если только от меня не отделилось мое второе «Я» и не уехало на центральный рынок.
..............а нет, это не я была. В такое время я только в районе пионерки была.
Вчера там не гоняла вроде я . По серышева ехали мы, было нас чловек 7-8. Ну если только от меня не отделилось мое второе «Я» и не уехало на центральный рынок.
..............а нет, это не я была. В такое время я только в районе пионерки была.
Понятненько, значит похожая подсветка была.. Я как раз подумала - встреча на северных воротах на 10 назначена, как раз успевают
значит похожая подсветка была..
плагиат? надо что-то предпринимать срочно. Так дела вообще не пойдут.
saNio, привет, а на площади ленина ты не была (вчера в районе 11 вечера) ?
сегодня кто нибудь поедет? Буду на северных воротах в 22 00
вроде должны быть только в 11 а не в 10
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.