Тема: Такой вот велотренажер.
Нашла объясвление о продаже за 500 рублей отечественного портативного велотренажера.
Как им пользоваться. Или может я чего-то не понимаю? Крутить педали стоя, держать руками за стенку?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нашла объясвление о продаже за 500 рублей отечественного портативного велотренажера.
Как им пользоваться. Или может я чего-то не понимаю? Крутить педали стоя, держать руками за стенку?
встаешь и идешь
бредятина
да не, нормуль кстати, я пробовал. Тока это не велотренажер, а просто треник на основе велосипедных педалей. Оч здорово ноги прокачивает практически на ровном месте
да не, нормуль кстати, я пробовал.
как им пользоваться? расскажи? как я написала - руками за стену чтоль держаться?
не, там итак нормально шагать
чо там рассказывать то - вставай и иди. Те же ходунки, тока за 500 р
Он еще и равновесие развивает...
Потом садишься на уницикл и едешь
уницикл ей еще не хватало
уницикл ей еще не хватало
это что? велопипед на 1 колесе который?
на самом деле фигня полная, ничего он не развивает, только колени уродует... У родителей такой был.... Уж тогда лучше степпер - там хоть нагрузка регулируется и для сердечка полезно - я зимой на нём с удовольствием "топаю".
Mари-MAN пишет:уницикл ей еще не хватало
это что? велопипед на 1 колесе который?
Ага..) Ты та на двух не особо..............
да нормально на на двух, сам видел
зря ты так то
да нормально на на двух, сам видел
зря ты так то
Не отрицаю, я тож видел как она ездит..) Я просто про последние падение вспомнил..)
на стул рядом садишься и погнал дневную поездочку
Я просто про последние падение вспомнил..)
кто ни разу не падал - тот и не катается!
Mари-MAN пишет:Я просто про последние падение вспомнил..)
кто ни разу не падал - тот и не катается!
Согласен..) Сам за год через руль вылетел 3 раза..)
такую тему на работу надо под стол ставить, чтоб прокачиваться и согреваться под кондюшником можно было Вот.
я в прошлом году ногу сломал, катался на веле не удачно, так после лежки в больнице ходил на реабилитацию, так там был такой для разработки коленного сустава и мышц. ерунда полная) пришел домой и разрабатывал на своем велотренажере. садишься на стул и крутишь педали
на него еше контакты повесить что веселее было
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.