Re: Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
в общем я пас.
очень жаль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
в общем я пас.
очень жаль
Неправильный подход.
Правильный подход - сказать так: Ребята, нас набралось 10 серьезных спортсменов - мы железно будем учавствовать. Увеличивайте трассу КК для ПРО! Я думаю увеличат
Если на прошлом КК было всего пара тройка серьезных спортсменов, о каких 5-ти кругах может идти речь?
Ребят, БУДЕТ СПРОС - БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Давайте серьезно, по факту, без обратного хода - сколько человек готовы приехать и пройти гонку 5 кругов?
нароооод, где у вас можно переночевать?
В Отеле?
человек готовы приехать и пройти гонку 5 кругов
Начнем с меня, при условии, что КК и ДХ не будут пересекаться
по времени естественно!
кк и дх будет пересекаться с разрывом в 20 минут.
нароооод, где у вас можно переночевать?
Встреться со мной, по этому вопросу, уже 3й вечер обсуждаем с ребятами на жигуре!)
По идее на воронеже палатки будут ставить... Ну это на самый крайний случай...
я планирую в субботу тренироваться на трассе чуточку, потом на дачу на воронеж в баньку..там и думаю переночевать с владивстокцами)
разрыв по времени маленький, но не нам решать...
Марс чо ж ты раньше не сказал.. уже 2 дня катаю вокруг да около жигура)))
По идее на воронеже палатки будут ставить...
палатки точно будут .. ну как минимум моя (могу ещё одну прихватить)
А меня заночевать не пускают... ругаюццо...
По длине трассы КК - надо увеличивать (это мое личное пожелание). Для примера, у нас на Холодильнике 3 июля на групповой гонке XCO любители ехали 1 круг (4800м), мастера-ветераны (старше 1972г), юноши, девушки - 2 круга (9600м), эксперты - 3 круга (14400м), плюс еще разгоночные были. Перепад высоты примерно 120-130м. Протоколы можно посмотреть http://x-bicycle.ru/node/1978. Два круга с разгоночным я ехал ровно час. Поэтому, 4400м как-то маловато - только на разогрев )
Как бы-то ни было, мое участие пока на 80% (остальные 20%- от ситуации на работе).
А меня заночевать не пускают... ругаюццо...
так бери с собой тех кто ругаюццо)
да, тем более какие горочки на холодильнике, я вчера пешочком то с байком еле забрался
так что у нас надо увеличивать в полтора раза длину для начала. Уровень то поднимать надо
студентик ща договорится и поедет КК на фрогги
студентик ща договорится и поедет КК на фрогги
я думаю, дам ему свой подседел, тогда точно поедет
Очередной раз заблудился)))
на обратном пути оставлял "Хлебные крошки" в виде ленты GIANT, на сомнительных типа перекрестках) мб каму то пригодиться.. я то уже запомнил)
А вообще, 27 в 15 00 приезжают еще трое даунхильщиков из владивостока
А вообще, 27 в 15 00 приезжают еще трое даунхильщиков из владивостока
хехехе
Да да я хочу чтоб было много райдеров и можно было нормально ездит кним а им к нам
Пустовойт Александр
Первый этап кубка GIANT 2011
Кросскантри 4 место 25.16
Даунхилл Новички 7 место 2.19.52
Всем привет автобус до Bike Police хорошая идея (если включить в цену ,) ,а то не легко добиратся.
Еще хотелось горячий кофе или чай после запеченой картошки
chucker 1.0
По многочисленным просьбам дистанция Кросскантри трассы будет увеличена:
Новички - 2 круга
Элита - 4 круга
nobikes.ru
тогда я точно сдохну
DVRIDE.ru → Bike Police → Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.