Re: Динамка
Черт возьми! А когда следующий раз будет это безумие ? Хочу приехать посмотреть живьем
ща даж не знаю пока вообще ездили всю последнюю неделю каждый день. одному просто ща скучно будет ездить а больше с города там никто не прыгает
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Динамка
Черт возьми! А когда следующий раз будет это безумие ? Хочу приехать посмотреть живьем
ща даж не знаю пока вообще ездили всю последнюю неделю каждый день. одному просто ща скучно будет ездить а больше с города там никто не прыгает
Ну, крышечку можно и на герметик посадить, а потом если что отмыть бензом или растворителем.
Вел не жалко бахать по зиме? Одно дело просто покатать, другое дерты.
Зимой все трюки можно спокойно учить в снег вместо паралона.
У нас бимеры все начинали бэкфлип и 360 учить в снег.
вот мы приемник на втором трампе кучей снега засыпали и учились падений много было, но все мягкие. правда снега было всего по середину колеса. ща уже все раскидалось и укаталось там, да и падали уже поменьше
а насчет синглспида- я хочу собрать отдельно колеса на сликах или полусликак и менять уже в зависимости от надобности. чтоб на одной раме всегда
Дим, это неудобно. Хотя можно. Менять колесо и натяжитель ставить вместо перекла. Подумай серьезно над вторым байком.
да на второй средств не имеется... придется так извращаться...
Ну капец... Кирилу копить на защиту. На полный комплект.
да у него и шлем и щитки и панцырь есть. и перчатки. тока кроме щитков ниче не одевал. да в том случае никакая защита не помогла бы
Лучшая защита это своё мясо!
погнали завтра кто нибудь на динамку! в обед:)
Сегодня часа в 4 там попрыгал, накидали кучу огромную снега, а потом оказалось там не страшно
Завтра в обед думаю смогу быть
и йа там был не весело получилось...
И он там был да,
не весело получилось...
Почему это невесело? очень даже ничего
ну завтра знач часов в час собираемся там же а есть у кого нибудь видеокамера? возьмите у кого есть пжл. и фотик
Хорошо вам, не надо сидеть в офисе до 18 -00
сегодня день точно нелетный. сам того не ожтдая долетел почти до самого плоскача... вы бы видели какой вид открывается с такой висоты полета....... красиво очень тока земля тоже очень обысто приближается... в общем хорошенько упал и ща пятка болит
вот седня клево попрыгал на новой задней резине хорошо не один был-не так скучно почти научился канкан делать на выходных надеюсь трюк будет готов
Зима, продуктивное время года в плане освоения новых трюков
это точно еще б снега побольше было... уже подумываю насыпать большую кучу и бэкфлип попробовать...
а травмы были? как результат?:)
Нет, не было. Вот тебе фотка 360 в снег.
http://foto.mail.ru/mail/x-treme-club/322/325.html
Нет, не было. Вот тебе фотка 360 в снег.
http://foto.mail.ru/mail/x-treme-club/322/325.html
Мне кажется это тейлвип.
Ну а снега у нас маловато, для нормальной кучи его надо снять с боольшой территории..:)
ага, эт тейлвип.а блин прикольно у вас там у нас такого нема... будем делать а снег можно на динамке нагрести. там, где не ходят его сантимов 20
Конечно это вип. Я сперва сообщение написал а потом начал фотку искать и не нашел. Прикрепил другую.
DVRIDE.ru → Статьи, истории, достижения → Динамка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.