Re: У какой фирмы велосипедов самая накатистая рама???
вынос переварачиваеш углом в низ вот и все
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → У какой фирмы велосипедов самая накатистая рама???
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вынос переварачиваеш углом в низ вот и все
вынос переварачиваеш углом в низ
Сам так сделал на гибриде и всё равно посадка для меня не очень, пора переходить на шоссер.
Было бы куда его ставить, давно бы купил шоссер... Третий велосипед дома уже никуда не поставишь
был у меня раньше - продал дурак, теперь вот жалею.
Попробовал сегодня перевернуть вынос... Фигня получается. На гибриде может и неплохо было бы, но на аве.....
я кстати тоже о шоссере подумываю
Для наших дорог и наших сумасшедших водителей шоссер не самый лучший выбор
Nick_NeoCOM пишет:я кстати тоже о шоссере подумываю
Для наших дорог и наших сумасшедших водителей шоссер не самый лучший выбор
Вполне согласен, но рассматриваю шоссер с позиции - "ещё один велосипед, что бы время от времени кайфануть"
Хотя дороги у нас не самые худшие...
Хотя дороги у нас не самые худшие...
В городе на мой взгляд на шоссере неудобно: очень сильно машины мешают и светофоры. А за городом основные дороги такое гогно... Да и в городе из нормальных дорог только Пионерская, частично Карла Маркса и отдельные небольшие дороги
P.S. Мне тут скажут, что я не прав, нужно было сделать правильную обмотку руля и купить правильную карбоновую вилку, но мне лично очень не нравится ехать на шоссере по комсомольске трассе из-за убийственной тряски. Руки-то не казённые.
помоему не стоит так уж сильно нагребать на шоссер. Он такой же велосипед как и все другие. И дороги не такое уж и гуано
azor пишет:Хотя дороги у нас не самые худшие...
В городе на мой взгляд на шоссере неудобно: очень сильно машины мешают.. А за городом основные дороги такое гогно... Да и в городе из нормальных дорог только Пионерская, частично Карла Маркса и отдельные небольшие дороги
а воронежская?
а воронежская?
Воронежская (и ее ответвления на Фёдоровку, Берёзовку и Виноградовку) ничего так
Он такой же велосипед как и все другие. И дороги не такое уж и гуано
Это велосипед с особенностями, которые делают его *на мой взгляд* не очень удобным у нас
P.S. По большому счёту сейчас он для меня как просто некоторый тренажёр. На МТБ по городу получается быстрее перемещаться в среднем , да и удобнее За сим закрываю писанину про шоссейные лисапеды..
Что же касается накатистости рамы, то по-моему разницу в накате у разных рам схожей геометрии можно зарегистрировать только высокоточными приборами
Что же касается накатистости рамы, то по-моему разницу в накате у разных рам схожей геометрии можно зарегистрировать только высокоточными приборами
Дык.. я в основном и спрашивал про... геометрию.
Дык.. я в основном и спрашивал про... геометрию.
Дык а принципиально только влияет длина рамы. Чем более короткая рама, тем более юркий и резвый получается велосипед С накатом связано мало. Если только, конечно, велосипед на более длинной раме не начинает весить больше
azor пишет:Дык.. я в основном и спрашивал про... геометрию.
Дык а принципиально только влияет длина рамы. Чем более короткая рама, тем более юркий и резвый получается велосипед С накатом связано мало. Если только, конечно, велосипед на более длинной раме не начинает весить больше
может я неправ, но мне казалось что длинная рама более накатиста... Заблуждаюсь?
длинная просто более устойчива.
длинная просто более устойчива.
с чего бы?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → У какой фирмы велосипедов самая накатистая рама???
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.