Re: Автомобилисты уроды !!!
автомобилисты уроды, велосипедисты козлы, пешеходы сволочи. так всегда было и будет
Ну тогда ура!!!
(c) Edward V Berard
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
автомобилисты уроды, велосипедисты козлы, пешеходы сволочи. так всегда было и будет
Ну тогда ура!!!
Ага, и это надо отметить ))
*см надпись на переходе
А еще можно обсудить баб за рулем Те ваще обезьяны с гранатами
bow пишет:автомобилисты уроды, велосипедисты козлы, пешеходы сволочи. так всегда было и будет
А еще можно обсудить баб за рулем Те ваще обезьяны с гранатами
Ой не трогай лучше ты эту тему...... а то правда набегут сейчас и начнётся драчка
как говорит один мой знакомый, драться без секаса в завершении неинтересно
SergeyT, ну вот, такой потенциальный срач убил в самом зачатии
Ну-у-у... можно обсудить мнение знакомого
Так будет вам секас. Набегут и сервер снова скажет про "Си Пи Ю лимит". Будете эфпячить, чтобы дальше посраться.
Вчера 11.08.2011 около 19.00 меня чуть не заколбасила на улице Калинина мадам выруливающая из дворов, самое интересное, что по сторонам ей смотреть то и не надо ведь у нее наверное важный разговор по мобильному телефону.... И это во время маневра такого.... Пришлось резко вильнуть в сторону дабы не быть закатанным харриером)))
а причём тут автомобилисты?
велосипедист сам себе злобный ниньдзя...
Вчера 11.08.2011 около 19.00 меня чуть не заколбасила на улице Калинина мадам выруливающая из дворов, самое интересное, что по сторонам ей смотреть то и не надо ведь у нее наверное важный разговор по мобильному телефону.... И это во время маневра такого.... Пришлось резко вильнуть в сторону дабы не быть закатанным харриером)))
очень сильно присущий именно женщинам косяк за рулем, упереться взглядом в лобовое стекло и так и ехать везде, поэтому данная категория существ за рулем представляет особую опасность на дороге для хрустиков.
Вчера в "Место происшествия" показали - в березовке дедушку-велосипедиста насмерть сбили
И еще на бульваре калдина протаранила задом велосипедиста. Пичаль
сёдня видел как сбили пацана на Аисте, на пешеходнике со светофором(самого момента не видел)
активные велопиплы все через это проходят я думаю. это неизбежно.
Естественный отбор любителей кататься по пешеходным переходам? Конечно неизбежно.
Господа (и дамы) велосипедисты!
Во вторник вечером прокатился по набережной... Появилась мысль, что многие велосипедисты мнят себя бессмертными. Вообще никакого светового оборудования нету. И едут на тёмных велосипедах в серой одежде (а чо, практично. не пачкаецо...). Вас не видно в сумерках. Вообще!
Небойтесь выглядеть как ёлка. Даже пластмассовые катафоты уже оч. хорошо видны. заметность в свете фар существенно повышает Ваши шансы на сохранение жизни и снижает количество известий о сбитых вечером велосипедистах.
все про что говорено в репортаже в наличии и функционирует согласно заявленным ТТХ)))
Вот всё ругаете автомобилистов, а я сегодня велосипедиста встретил на ул. Большая в районе ост. Сбербанк, бодренько так едущего по дороге навстречу потоку... Вот и как реагировать на таких ездюков?
Вот всё ругаете автомобилистов, а я сегодня велосипедиста встретил на ул. Большая в районе ост. Сбербанк, бодренько так едущего по дороге навстречу потоку... Вот и как реагировать на таких ездюков?
Поддерживаю, пора создавать тему ВЕЛОСИПЕДИСТЫ - УРОДЫ.
НЕ раз вижу подобную ситуацию, езды по встречке.
Бывает еду за кем-то, красный свет, а он на велосипеде на красный через перекресток несется, обруливая машины, или в крайнюю левую полосу.
Про такие мелочи, как переезд по зебре (светофоре) на велосипеде, езда по тротуару, вообще молчу, ибо сам злоупотребляю
Короче и в наших рядах бардак полный.
....впрочем как и езда велосипедистов по тротуару с одной рукой на руле или вообще без рук Меня всегда поражает такая бестолковость и если честно всегда возникает желание (с трудом сдерживаюсь) у@бать таких велодрочеров поперёк пуза, да посильней. Я конечно всё понимаю... ну там ассы гор, полей и короли бордюров, но велосипед то железный, а пешеход (который кстати идёт там где ему положено идти) - мягкий и легко ранимый...
Поддерживаю, пора создавать тему ВЕЛОСИПЕДИСТЫ - УРОДЫ.
НЕ раз вижу подобную ситуацию, езды по встречке.
Бывает еду за кем-то, красный свет, а он на велосипеде на красный через перекресток несется, обруливая машины, или в крайнюю левую полосу.
Про такие мелочи, как переезд по зебре (светофоре) на велосипеде, езда по тротуару, вообще молчу, ибо сам злоупотребляю
Короче и в наших рядах бардак полный.
Зачем далеко ходить? Вот пример с нашего форума
"LEXX пишет:
Сегодня был тест драйв 750го и чуть на пешеходном переходе ехавший на красный автобус не задавил)
Ненавижу автобусников!" Особенно понравилось "справедливое негодование" в конце реплики... No Comment господа...
До кучи ещё и тему "Пешеходы - придурки" надо создать. Например те, которые на красный через дорогу прут, прямо под колёса, в том числе и велосипедные.
даеш тему "все придурки!"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.