Re: Вяземский-Хабаровск 27.06
mclemon
Мы ехали на электричке, которая идет с Вяземского, просто в обратном направлении. Билеты за велы с нас не взяли
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
mclemon
Мы ехали на электричке, которая идет с Вяземского, просто в обратном направлении. Билеты за велы с нас не взяли
Pilot, когда мы встречали Хауса из Владивостока,то по переходу смогли только до третьей платформы дойти,дальше через пути пешим ходом;)
Led, это все-же лучше чем по виадуку, а электроны редко дальше третьей платформы выставляют.
Я так понимаю,пока народу не много набирается?!
я тоже так подумал...
я еду однозначно. Кстати поеду всетаки вместе со всеми на электроне
Подсяду в электрон на Стройке
Блин, было бы всё-таки здорово туда-обратно на велах, а то я думаю много мозгоклюйства будет в электричке, я так понял всё делаем в один день?и в хабаровске оказываемся вечером часов в 7?
Блинн, очень заманчевое предложение... Я поеду если со мной будут люди которых я знаю. Хотя, возможно и без них. Постараюсь намазать друзей, один вроде не против.
P.S. Саша aka Sumbol если поедеши, кинь мне Смс(Это Зилл с ЕНа).
И еще просьба, я новичк в этом деле. По этому просьба к оргам, позвоните когда сбор по телефону 605-506 зовут Роман.
Владимир, туда-обратно - это 250 км, я больше 200 за день пока не проходил. К концу лета поедем Бикин-Хабаровск - 240 км. Всему свое время. Вернемся, да, часам к 19.
Suleymann, новичок в чем именно?
Если все срастется я присоединяюсь ...:)
Если не будет дождя, то еще +2 человека.
Оглосите время сбора
Только если я начну сдыхать вы меня ждите, т.к. я самое большое на 80км ездил
Chrysler, после восьмидесятки 140 км нормально должно быть...
Сбор в 6:40 в субботу возле входа на виадук.
Покупаем билеты на электрон и вперёд
Ну тогда все отлично.
Тока вот вопрос в электричке вел надо будет пристегивать замком?
Chrysler, не думал об этом.... не знаю и париться не буду
Просто у меня замка нету
не парься - вел будет рядом стоять а не в тамбуре
Кстати, огласите номер вагона в который садиться-а то по электрону неохота с байком таскаться
Diamond Phoenix, мы тебе эсэмэськнем с утра
Когда кто-то выдыхается на подъеме, более сильные могут пофотать с вершины красивые виды и в тоже время дождаться остальных Меня лично особенно ждать не надо: я или догоняю сама, или еду одна. Все равно в дороге будут остановки, неважно, запланированные или нет. Можно просто созваниваться - вдруг меня по дороге украдут? Хотя кому я, на фиг, нужна
Поехать очень заманчиво, но встать в такую рань для меня почти подвиг.
Еще вопрос: если станет совсем тяжко или заболит колено, там, по дороге, можно будет сесть на электричку, чтобы вернуться в хабару засветло?
По трассе регулярно ходют автобусы - с Вяземского, Бикина, Владивостока, Переяславки и тд. Так что на автобус всегода можно переметнуться. В поездами посложнее - вяземская ходит 2 раза в день. Вечерняя отчаливает в 6 вечера в сторону Ха. Ближайшая конечная точка для электронов - Хор. Потом Кругликово. но их расписаний я не знаю, поэтому ничего обнадеживающего сказать не могу
Коша, и поезда есть и автобусы - уехать можно.
Ну чо, боимся дождя или все-таки едем, уповая?
Ну хотелось бы без дождя,но чтоб пасмурно было:)и не жарко,и не мокро!
не забывай Хор, Кию и Подхоренка
А также чистейшее озеро Хака, отличное место искупаться.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.