Re: Заказ с Чейна № Восемь (приехал :()
еще!
id 79590
id 44007
id 83701
и замените id 99933 на id 44883
вот теперь все...
Товарищи, оформляем заказ и начинаем грызть ногти в ожидании своих девайсов!!!))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
еще!
id 79590
id 44007
id 83701
и замените id 99933 на id 44883
вот теперь все...
Товарищи, оформляем заказ и начинаем грызть ногти в ожидании своих девайсов!!!))))
еще!
id 79590
id 44007
id 83701вот теперь все...
Товарищи, оформляем заказ и начинаем грызть нокти в ожидании своих девайсов!!!))))
Спасибо тебе, о добрый человек! Бежим сдавать денежку
Опять меня пропустили не вижу своего заказа
Бонд, я всю тему проглядел аж глаза запотели, но ни одного твоего поста не было...
Эммм, что то я не в ту степь уехал... Это ж Джеймс Бонд! Или попросту Агент 007... что уж говорить о нем, если даже его сообщения маскируются и остаются незамеченными))))
он темой промахнулся
Сдаемся! Быстрее сдадите - быстрее приедет
он темой промахнулся
Аха я искал так и не нашел включите меня пожалста:D
bordugov, ждем только тебя
Вечером заказ уйдет на сборку
заказ закрыт.
Заказ собран, и уже готовится к вылету из Heathrow Airport
Глядишь к концу недели уже получим
Дайте номерок заказа, чтобы пасти его)))
Ээээх. что-то ЕМС совсем не радует, треккинг у них, видимо, так, для галочки сделан))
Это же наш менталитет... у нас пытаются повысить уровень обслуживания, взяв на вооружение заграничный опыт, но все работает криво-косо, а вопят во все горло что у нас уровень не ниже чем у загран.аналогичных фирм... потом за бугром есть насколько конкурентов которые работают и стараются улучшить наработанные схемы из-за здоровой конкуренции, т.к. если не он это сделает то придет дядя и сделает это за него…а у нас куда не сунешься там монополия завуалированная... и антимонопольная комиссия борется "ожесточенно" с этим...
и еще куча всяких особенностей..
ну не будет у нас все как там НИКОГДА.
И еще русские любят сидеть на печи (как я сейчас на стуле) и рассуждать…все вроде верно и правильно говорят, а встать и начать что-то реально менять, то что в их силах… так это остается только на уровне философствований.. пока головой в дельмо не макнут.. и только тогда «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой…»
Только не бейте меня за офф топ…
Так трекингом нужно пользоваться на британском сайте EMS. Там немного подробнее, хотя и работает только до прибытия в российский аэропорт. Вообще сейчас ваша посылка запросто может дожидаться своей очереди на передачу таможне, тамоню пройти за 20 минут. Обычно ж даже наш EMS показывает: передано таможне, Получено из таможни. Просто у буржуинов нет таких огромных очередей.
Вообще комикс в тему:
http://xkcd.com/281/
P.S. Мемфис -- главный сортировочный узел и база компании FedEx в США
Заказ в Хабаровске . ЕМS обесчал доставку на завтра...
разбираем в рабочее время на фрунзе 49. завтра во вторник до 19-30
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.