Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
Мой близнец уже боится:P............. Он кстати остановился далеко от тебя.....и музыку меньше надо слушать в наушниках.....:|
http://vkontakte.ru/id7190168#/id7190168
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Мой близнец уже боится:P............. Он кстати остановился далеко от тебя.....и музыку меньше надо слушать в наушниках.....:|
в северном нас тогда 9 человек собралось... Вот думаю к какой группировке примкнуть: северной или южной=)
так вот передай своему близнецу что в следующий раз при таком торможении я ей рога отшибу (с руля велика) или в канаву скину
Любимчик... А ты говорила, что это всё брехня про "резко тормозит"
Предложение на сегодня от Мустанга:
Едем на санаторий Уссури. Встреча участнегов в 19.00 на заводской. При себе как обычно иметь фонари, воду, чего поесть Желательно заранее рассчитывать свои силы. На осиновоой речке мы разворачиватсья не будем
ЗЫ: Если будет дождь - никуда не едем. Но будем надеяться что погода смилостивится над нами
Серега, у тебя есть манок на лосей?))) я предлагаю ехать в любую погоду, чем высказать свой протест "небесной канцелярии"... пусть там внесут изменения в погоду, потому как задрало это все уже...
кто еще катит кроме тебя, мустанга и меня ?
Народ что-то в офф лайне :-(
ну време еще есть...кто захочет тот прикатит...я ща сваливаю с работы, надо в военкомат... если что-нить изменится, сообщите на сотовый +7-924-102-59-95...
Вчера вот погода хорошая была, я седня не могу. Да и темп ваш че-то меня пугает
И дождь на седня обещан - протестуй, не протестуй
темп будет слабый...:)
извените что подвела спица
Сегодня в 21 сбор на заводской!!! иметь фонари, ну и что нить перекусить!!! Куда поедем на месте решим.
Если не надолго и не быстро, тогда я +1:) где собираемся, прям на остановке?
да, прям на остановке...
Немного фоток с воскресенья
Что то южная банда давно не собиралась... Предлагаю прокатиться... в Воскресенье в 13:00 или можно позже сбор на заводской, как всегда! Если погодка удастся то предлаагаю съездить на озеро Благодатное.... вариантов маршрутов много. Если есть предложения у вас, то высказывайте.... бандой вместе будем решать. Как вариант устроить пикничок.. , можно с шашлычком! вся надежда на погоду...
Что то южная банда давно не собиралась... Предлагаю прокатиться... в Воскресенье в 13:00 или можно позже сбор на заводской, как всегда! Если погодка удастся то предлаагаю съездить на озеро Благодатное.... вариантов маршрутов много. Если есть предложения у вас, то высказывайте.... бандой вместе будем решать. Как вариант устроить пикничок.. , можно с шашлычком! вся надежда на погоду...
А колонна в центре в воскресенье в 13:00 вас не интересует?=((( Южных тоже хотелось бы видеть и познакомиться
я не вижу никикой проблемы можно поехать после этого пробега.... я не уверена что поеду на него.. не люблю такие мероприятия! могу присоединиться позже )
я не вижу никикой проблемы можно поехать после этого пробега.... я не уверена что поеду на него.. не люблю такие мероприятия! могу присоединиться позже )
Ну надо показать сколько нас, а потом можно отделиться=)))
Сегодня 10.09. Сбор на заводской в 21:00 Приглашаю всех желающих... темп средний... Возьмите что-нить перекусить и фонари тел 89242128607
Ну что люди, холода смотрю всех пугают, когда поедим та??? Мне кажется индуха просто вымерла!!!
Я сегодня катал на хехцир, на сопку двух братьев, по дачам покатался, в Музей Леса заехал)) Температура само то, даж жарко временами было. А еще что мне в осени нравится, так это то что листья падают тем самым закрывая всю грязь и лужи. Катал без крыльев и почти чистый
"ВАСИЛИСК" Молодец!!! Тоже щас на днях в заповедник собираюсь катануть... Ну что, кто завтра к вечеру поедет, пофигу на направление, хоть куда, мне главное крутить педали:)
Потом фотки выложу, а то я его в гараже забыл
"ВАСИЛИСК" ты сегодня вечерком катануть катануть? если что то звони +79242109558 Ну кто нибудь еще может со мной?:)
Дааа людииии, скоро мы вымрем:o
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.