Re: Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
ты в дх должен ехать:) что за мысли о кросскантри:)
http://vk.com/nefeiim - ВКонтакте.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
я немогу совместить?)
мне правда просто лень ехать Кк на форсе поэтому я думаю все же выгулять оба вела
Мажор))))
вот блин спасибо, стоило только чехол отдать едущим и подписаться на турбазу на эти дни.
так что на счет автобуса то???
маршрут №8
ахахах))) жестоко))
Виток - они имеют ввиду автобус от байк полиса до мероприятия) доставка так сказать))
про автобус
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?pid=92602
читаем, отписываемся
В Субботу в 15:00 втречаю 3х райдеров из Владивостока, поедем на трассу смотреть, желающие составить компанию познакомиться - по общаться подтягивайтесь или присоединяйтесь;)добираться возможнобудем на автобусе а байки на грузовике, в пятницу создам тему пдробнее и уточну способ добирания до трасы;)
в чем суть квалификации?) если у меня время будет в ней не алё, то что? кыш с трассы?))
п.с. НУБ)))
квалификация определяет очередность старта гонщиков в финале.. самый медленный едет первым, самый быстрый последний.
атстой xD
ну да ладно)) спасибо)
экспа растет
почему отстой? международные правила проведения соревнований
да эт я так) все ок)
Интересно, Орги помнят что завтра за мероприятие?
а то ни слуху ни духу от них
Чувак, спасибо что напомнил, если бы не ты, то наверное бы не было соревнований завтра!
оперативно ;D
Организаторы помнят, вчера видел Армена, говорит все состоится, завтра будет стоять на повороте на своем паджерике со скримом на крыше, тоесть как и на первом этапе.
По времени всё так же? Зрителям к 12 подкатывать?
По времени всё как и на прошлом этапе, зрителям лучше быть пораньше, чтобы успеть "освоиться" и не мешать участникам гонки
Расписание:
10:00 - Сбор участников
11:00 - Открытая регистрация участников соревнований по Даунхиллу и Кросскантри, старт свободных тренировочных заездов
12:00 - Начало соревнований по Кросскантри
13:00 - Начало квалификации соревнований по Даунхиллу
14:30 - Начало соревнований по Даунхиллу
16:00 - Награждение призеров соревнований
Сегодня с Арменом повесили указатели на дороге до поляны. Висят с правой стороны по ходу движения. Белые таблички со стрелкой и под каждой полоса желтого скотча. Позже для наглядности выложу фотографию указателей, а так же места поворота с асфальтовой дороги.
Итак, с асфальтовой дороги съезжаем не напротив базы за зелёным забором, а проезжаем дальще. По обе стороны от поворота висят указатели.
Кто на машинах повыше может и повернуть в первый съезд. Выглядит он так:
Размечена же дорога от этого поворота:
На всей протяженности дороги висят указатели. Выглядят они так:
Что касается самой дороги. 90% маршрута сухая и твердая грунтовка. Но есть два участка с грязью. В целом, все они проезжабельны на любой машине. Но если на джипе можно просто давить педаль и ехать, раскидывая в стороны грязь, то на легковой надо выбирать тректорию.
Если кто-то застрянет по дороге на поляну, звоните по телефону +7-914-409-29-29, это Армен, и говорите что вас надо вытащить. Либо, пешком до поляны, и теже желания изъявляем лично.
едет завтра кто на бабайках туда?! возьмите в компанию, одному скучно педали крутить
едет завтра кто на бабайках туда?! возьмите в компанию, одному скучно педали крутить
на бабасе(автобусе) еду.. с полярной уже своим ходом.
Я еду на велах с дитём и женой. Но с нами будет скучно ехать, потому что мы будем ехать меееееедленно.
DVRIDE.ru → Bike Police → Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.