Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → нужна корзинка
В акве корзины видела с месяц назад где-то...
зачем корзинка? с рюкзаком как минимум безопаснее
минимум безопаснее
смотря как ездить мне порой тоже думалось о корзинке
Кота в корзине гораздо приятнее возить
аааааааа!!!
хочу корзину)) и велик соответствующий!!!
хочу кота возить ;DDD
зачем корзинка? с рюкзаком как минимум безопаснее
Сзади кресло для ребенка и ребенок соответсвенно, рюкзак мешает) корзина пока не знаю будет ли функциональна, но хочется попробывать)))
народ, еще более "дельнее"
примерно "http://www.avelo.ru/index.php?menu=accs&cat=181" такую кто нить видел поблизости???
вот примерно такая в спортакве и валялась
вот примерно такая в спортакве и валялась
спасиб, взял)))
приладишь к велу - фоту сделай... интересно как получилось
приладишь к велу - фоту сделай... интересно как получилось
фигня((((((зол, крепление не подходит, взял болгарку все распилил((((
Нафиг пилил, продал бы лучше.
А с велом в акву нельзя было приехать и примерить на месте?
Нафиг пилил, продал бы лучше.
А с велом в акву нельзя было приехать и примерить на месте?
Приехал с велом в акфу, продавец сказал что вам подойдет, приехал домой начал собирать, не подходит)))
зря распилил.... если продавец сказал - подойдёт и не подошло - нужно было отдавать обратно в магазин и требовать деньги...
Приехал с велом в акфу, продавец сказал что вам подойдет, приехал домой начал собирать, не подходит)))
Нужно было привезти ее нам обратно, сделали бы возврат, а продавцу штраф за недостоверную информацию предоставленную покупателю.
vic25 пишет:Приехал с велом в акфу, продавец сказал что вам подойдет, приехал домой начал собирать, не подходит)))
Нужно было привезти ее нам обратно, сделали бы возврат, а продавцу штраф за недостоверную информацию предоставленную покупателю.
Вот это деловой подход!!! уважаю!
Вот это деловой подход!!! уважаю!
Спасибо, и если у кого будут притензии к работе продавцов, просто попросите позвать директора м-на. Всегда буду рад вам помочь
Хотя продавцы у нас грамотные ребята....
Даже ни на кого подумать не могу, кто мог так закосячить
На Южнопортовой, в велокиоске продается специальная тележка. Цепляется сзади, к подседельному штырю. Стоит менее 5 тыщ. Мешок цемента или кошачью тушку вполне потянет.
Мне одному кажется, что это женская рама?
Мне одному кажется, что это женская рама?
да имеено так, это женская рама)))))велосипед выбирал под детское кресло, на момент выбора продавцы триала больше никуда не смогли его зацепить)))))
НЕ ФЕН-ШУЙ ?))) КАТАТЬСЯ МУЖИКУ НА ЖЕНСКОМ ВЕЛИКЕ???
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → нужна корзинка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.