Re: нужна корзинка
НЕ ФЕН-ШУЙ ?))) КАТАТЬСЯ МУЖИКУ НА ЖЕНСКОМ ВЕЛИКЕ???
Бред, тогда не Фен-шуй и девчонкам на мужском, получается? Мне кажется, таких наберется больше 50%
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → нужна корзинка
НЕ ФЕН-ШУЙ ?))) КАТАТЬСЯ МУЖИКУ НА ЖЕНСКОМ ВЕЛИКЕ???
Бред, тогда не Фен-шуй и девчонкам на мужском, получается? Мне кажется, таких наберется больше 50%
Девочки, когда лезбиянки тоже всё хорошо, а вот мужики когда друг-друга лапают....ффффффииии
Тоже и с великом )
Девочки, когда лезбиянки тоже всё хорошо, а вот мужики когда друг-друга лапают....ффффффииии
Тоже и с великом )
ну вашу точку зрения я понял)))))))
Ого, палемика развернулась)))) После того как все распилил, собрал, волучилось вот так, не очень смотрится, но свой функционал думаю будет выполнять))))))
вполне нормально получилось, а по поводу женской рамы - какая пофиг разница???
vic25 пишет:Ого, палемика развернулась)))) После того как все распилил, собрал, волучилось вот так, не очень смотрится, но свой функционал думаю будет выполнять))))))
вполне нормально получилось, а по поводу женской рамы - какая пофиг разница???
Видимо я один думаю, что мужик должен оставаться мужиком во всех своих проявлениях. Пичаль
хах) что есть женская рама? все что яйца не бьет - вывод, у меня тоже женская рама
хах) что есть женская рама? все что яйца не бьет - вывод, у меня тоже женская рама
У тебя логика как у того волка в анекдоте:
"-....
- Спички есть?
- есть
- импотент!"
что такое женская рама?
кама?
таиры и прочее?
да нет такого понятия как женская рама.
есть рама без горизонтальной трубы, есть рама с гнутой верхенй трубой, есть маркетологи которым надо создать максимально большое количество ниш на рынке и сразу эти ниши заполнить
Сидушка, цвет рамы, букова "W" (это я на примере Аваланча). Вот я о чем.
Видимо я один думаю, что мужик должен оставаться мужиком во всех своих проявлениях. Пичаль
и что теперь - ходить и яйца напоказ - МУЖИК МЛЯ!
Женская рама - это не лифчик и не блузка с панталонами, а просто геометрия.... Если так смореть - то все (!) складные велосипеды можно отнести к женским
А цвет для мужчин неприемлем только розовый
qbick пишет:Видимо я один думаю, что мужик должен оставаться мужиком во всех своих проявлениях. Пичаль
и что теперь - ходить и яйца напоказ - МУЖИК МЛЯ!
Женская рама - это не лифчик и не блузка с панталонами, а просто геометрия.... Если так смореть - то все (!) складные велосипеды можно отнести к женским
Если яйца на показ у человека, то как минимум дегенерат, (причем здесь "МУЖИК МЛЯ" ?)
Нахрен мне твои объяснения, я выразисл свою точку зрения.
НА шоре тоже верхняя труба очень гнутая ёптэ
НА шоре тоже верхняя труба очень гнутая ёптэ
Ну ты понимаешь да? ))
именно именно коллеги)))
ну чо, педошор у меня значит
Это уже обзывательство, я считаю.
Ребят, не тяните одеяло на себя и смысл ветки не коверкайте.
а я о чем? начали про гнутую трубу. гнутая не означает, что дамская. у комодов тоже гнутая. да и каждый дроч#ет как хочет. кто на чем хочет, тоот на том и катает
видела мужчинку на ярко розовом веле, ничо, ехал себе, не смущался.
vic25, видела вас с дитём сегодня на набке, корзинка смотрится вполне так нормально)))
azor пишет:А цвет для мужчин неприемлем только розовый
видела мужчинку на ярко розовом веле, ничо, ехал себе, не смущался.
vic25, видела вас с дитём сегодня на набке, корзинка смотрится вполне так нормально)))
Да ты знаешь я как то и не думал комплексовать у меня была задача поставить корзинку , я ее поставил, а в остальном по фиг)))), надо было остановить нас, мы с удовольствием с тобой поздоровались))))
надо было остановить нас, мы с удовольствием с тобой поздоровались))))
да лан, мы на скамеечке сидели... я ж временно не выездная... а вы быстро проехали мимо...
vic25 пишет:надо было остановить нас, мы с удовольствием с тобой поздоровались))))
да лан, мы на скамеечке сидели... я ж временно не выездная... а вы быстро проехали мимо...
все равно, выговор вам)))
тоже нужна корзина, где купить сколько стоит???
В Спортмастере были.
В Спортмастере были.
а что нибудь бюджетнее
а что нибудь бюджетнее
Цену не помню, но вроде не космическая, да и бюджеты у всех разные
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → нужна корзинка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.