Re: 24.08.11. Воронеж. На тренировку.
я в больничке буду 3 недели
8-962-503-54-07
8-914-549-90-02
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я в больничке буду 3 недели
я боюсь стану жирным
Тебе надо бы радоваться, что ты мёртвым не стал. Психи ненормальные.
шлем каторый я купил у витька меня спас) но еще немного пагубно влияло отсутсвие заднего тормоза)
И еще более пагубно повлияло отсутствие элементарной осмотрительности... Скорейшего выздоровления!
ciKA пишет:я боюсь стану жирным
Тебе надо бы радоваться, что ты мёртвым не стал. Психи ненормальные.
Скорейшего выздоровления! И полностью согласен с предыдущим оратором!
я согласен с постом Димаса. Защита не панацея. Она добавляет уверенности, спасает от ссадин и царапин. Но мгновенную остановку тела с 50 до 0 никакая защита не способна предотвратить. А это как раз самое страшное. Ну и тут как ни печально, ты сам виноват. Не имея достаточного опыта в прыжках, не зная правильной скорости, по грязной земле, в одном шлеме на полном ходу прыгать вылет. Последствия были очевидны. Стал примером того как катать дх не нужно. Учите мат.часть, берите с собой и просите совета у более опытных людей, начинайте с малого, вот залог успеха и безопасности. А главное здоровья. Выздоравливай скорее и учись кататься с мозгами. И рассчитывать силы и возможности. Скорейшего выздоровления тебе.
я согласен с постом Димаса. Защита не панацея. Она добавляет уверенности, спасает от ссадин и царапин. Но мгновенную остановку тела с 50 до 0 никакая защита не способна предотвратить. А это как раз самое страшное. Ну и тут как ни печально, ты сам виноват. Не имея достаточного опыта в прыжках, не зная правильной скорости, по грязной земле, в одном шлеме на полном ходу прыгать вылет. Последствия были очевидны. Стал примером того как катать дх не нужно. Учите мат.часть, берите с собой и просите совета у более опытных людей, начинайте с малого, вот залог успеха и безопасности. А главное здоровья. Выздоравливай скорее и учись кататься с мозгами. И рассчитывать силы и возможности. Скорейшего выздоровления тебе.
Cika опыту сильно прибавилось, это хорошо.
Поправляйся , будь здоров! Хоть я с тобой почти и незнакома
PS - ты на трамплине ,
а Голден Кэн где? - на Дх спуске в каньон что ли в дерево врезался?
Голден Кэн где? - на Дх спуске в каньон что ли в дерево врезался?
да не.. в кочках))
седня повторил очередные убийства деревьев, кустов.. и сшибание кеглей)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.