Re: Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
хм а что теперь результаты таким образом будут выкладыватся ? вопрос был к оргам , а то на сайте тишина пока
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
хм а что теперь результаты таким образом будут выкладыватся ? вопрос был к оргам , а то на сайте тишина пока
Да, прошлый ролик бодрее был.
А телевизионщики были? Чего они наснимали? Ещё я заметил мужичка с профессиональной такой камерой, тоже любопытно было бы посмотреть.
Да телевизионщики были с сэр-тв, это который на кнопке рэн-тв показывает. Снимали совсем немного. Сюжет должен выйти в завтрашних новостях (в среду). Еще была девочка из газеты, забыл из какой. Уточню, напишу тоже где читать, если кому интересно.
Газета оказалась "Амурский меридиан". Когда выдет не знаю. Но должна быть статья нормального объёма, а не два слова.
Единственное пожелание к оргам и постоянным участникам, кпите веревку нормальную для вытигивания велов из каньёна, там немного нужн, метров 15, навязать узлов на ней и веревку привязать, по себе знаю , из каньена вылазить атас.
да.. выбираться из каньена жесть..
да и как насчет слухов о том что 3 этап будет что то типа на 1 трассе?
http://vkontakte.ru/id65626703#/video65626703_160738587 Мой вариант видео)
бодренькое такое)
но маленький обзор))
чо вы там ноете....нормально все там выбираться.....лишь бы поныть...бл
Sergey 'spatzen' пишет:http://vkontakte.ru/id65626703#/video65626703_160738587 Мой вариант видео)
бодренькое такое)
но маленький обзор))
У меня в пол-третьего камера села(((Не смог все заснять(
чо вы там ноете....нормально все там выбираться.....лишь бы поныть...бл
у тя вел сколько весит?
не взвешивал
смысл в том что я свой валанчик задолбался туда поднимать, а с учетом что все ДХ байки весят больше моего валанчика, от сюда вывод: это ТРУДНО и веровка девайс нужный!
не взвешивал
до 20.. единственное что весит, это фокс. остальное лайт, так что спокойно и 15-17кг.
у двух подвесов вес под 25кг
смотря какие подвесы топовые дх на мировом кубке 17-18 кг
ты у нас такой видел?
ну о топовых в ХА и речи не идет)) - ну если тока втиш)
забыл что у кого то еще и сингл спид - минус еще немного веса)
п.с. И самое наверное главное не все такие мамонты чтобы свой лайтовый байк на верх закидывать.
интересно сколько Армена скрим весит
е2е4 пишет:смотря какие подвесы топовые дх на мировом кубке 17-18 кг
ты у нас такой видел?
Ну допустим не 17-18 кг, но мой весит 19-20, точно не помню. Но даже его достатояно тяжко переть из каньёна. Часто помогают зрители, за что им отдельное большое спасибо.
В прошлом году была веревка, конечно не идеальный вариант, но несколько облегчает подъём.
у Армена специальный чугуниевый велосипед.
его масса позволяет не крутя педали разгоняться с горы до первой космической
Поэтому там газики и стоят - 26*3,0 - эдакий естественный тормоз...
Байк кстати весит 22.5 кг..
КК новички пересмотри время, опечатался наверно
5 Волков Артём (Хабаровск) Stels 1.08.30 Это как?
1 Чащин Юрий (Владивосток) GIANT 19.59
2 Рыбаков Роман (Хабаровск) Cube 20.11
3 Васильченко Артём (Хабаровск) BeOne 44.56
4 Каргин Алексей (Хабаровск) Corratec 21.29
И тут как то странно с 3-м местом.
5 Волков Артём (Хабаровск) Stels 1.08.30 Это как?
это был день теминого позора.
Только почему стелс, а не проша.. эээ... в смысле меридо - непонятно.
и в любителях XC второй: Рыбаков Роман (Владивосток) Cube
это был день теминого позора
По-моему он как раз в своём репертуаре выступил. Залез в говны, задавил бревно и вел приехал верхом на нём самом. У меня только Stels вызывает недоумение.
DVRIDE.ru → Bike Police → Второй этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 28.08.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.