Re: Связанные одной велоцепью. Или просто - кружки по интересам (18+)
дык он вроде как и организовывает
ток не все горят желанием 200 км нюхать асфальт и выхлоп и гоняют 50-80 но по тайге и свежему воздуху
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ток не все горят желанием 200 км нюхать асфальт и выхлоп и гоняют 50-80 но по тайге и свежему воздуху
гы
кроме нас и маленькой кучки еще активистов по тайге тож не гоняют...
было бы ядро, а там прилипнут кому надо
ты ни на кого не оборачивайся, сама катай как тебе надо да и все )))
Сель пишет:
Во-первых где это я писала что мы ни с кем не катаем окромя своего коллектива и катать не хотим?!
Юля где ты писала это сообщение, удалено,так же как и мое,в этой же теме.
Сель пишет:
Смысл организовывать массовые выезды - чтобы толпой огромной и непостроенной толком создать ДТП на дороге??? Новичкам я так поняла интерес один- побухать или покатать огромной орущей толпой по центру города с роллерами. пусть катают...
Без организованных выездов,если их не организовывать всегда будет толпа.Насчет ночных поездок я против,если тебя днем не замечают что говорить про ночь.
Я например захожу на форум с надеждой что кто то предложет нормальную покатушку,а здесь только хочу покататься ночью,они что днем спят и не работают.На 200 и 300 км мы не кого и не агитируем, а также как и Вы сообщаем о своих поездках.С начало сезона так было много предложений о поздках:200 + ЫЙО,Бычиха -Alexandro
,Brabus - баламут предлогал 200+ в бодром темпе,Маглой (Чалба)а сам в кусты и не довел до конца темы.Юля а сейчас какие покатушки?Не ездить же нам на Выборгскую за купальником.Об этом можно говорить бесконечно,тогда давайте общаться каждый со своей группой и не кого не привлекать к поездкам.Как робот пишет давйте объеденяться.
А Я вообще не хочу катать - щас . А Потом захочу, не знаю- а может и не захочу.
А тем насоздавала , было дело. И в кусты убежала. Ну убейте меня, либо презрением задавите. Если у вас настроение изменилось, или кто-то разозлил, я уж пойму. Насильно мил не будешь. Причин - громадьО.
Но повод собраться хоть в 2-м, хоть в 5- м даже если форум уснул- все равно есть. Плеванто на законо, чего стесняться за свою совесть. Гармония с собой -лучший приятель
прочитал 4 раза, честно. Ничего не понял. Ктонить по китайски читает?
как же ты читал? Если китайского не знашь......
Значит навыки есть, я горжусь тобой
ну английский тоже можно прочитать, но если не знать перевода ихних букаф... то ничо жы не поймеш. Мне показалось что написано транслитом по китайски.
mail_robot пишет:
Серега, хорош пузырей
Дима я пузыри не пускаю,просто к форуму пропадает интерес.
Дима я пузыри не пускаю,просто к форуму пропадает интерес.
аналогично, но кому сейчас легко то?...
чето ничо не понял
стасян - прокоменти хоть чутка
я так понял он сегодня убрался после возлияний.
я так понял он сегодня убрался после возлияний.
так и было ...
известно из достоверных источников!
Чтото уже много стало микрообъединений внутри Дврайда. Думаю пора устраивать уже перепись, чтобы не забыть. Из известных мне
ПОЛНЫЙ МАТРАС (из любой покатушки возвращаются только двое)
- ТЕМА
- АстаротВЕЛОЛОХИ
- Повар
- brabuss (окончательно попал под влияние)
- bow
- кубик (qbick)
- RamonКАРБОНОВЫЕ ТЕЛКИ
- Аннет
- stem
- KateСВОБОДНЫЕ ПТИЦЫ (гОрдые, сИльные... но е....е )
- Raketka (я щетаю она призидент )
- azor (свободный и неопределившийся как следует)СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА
- Сель (настоящий мужЫк )
- mail_robot
- МОРОЗОВ
- PilotВЕЛОРАС(3.14)ЗДЯИ (ака АЛКОРАЙДЕРЫ)
очень многочисленная группа во главе пожалуй с Nefelim-ом, FR oggy, Alexandro и рядом стоявшимиСЕКТА ЫЙО
- ыйоДолго думал, но всетки решил отделить эту группу, так как рядом со светлейшим ыйо им не место
ПОСЛЕДОВАТЕЛИ САМОГО ЫЙО!
- <<Vad-ko>> ...
- PANk (пожалуй)ХОЛОДНЫЙ РАСЧЕТ
- Oweo
- rudolfШОССЕРЫ
- Курушев и КоМОНСТРЫ ВСЕПОГОДНЫЕ (особенно киса, посмотриш - ну реально монстр. глазами испепеляет прям на месте как бластером)
- kisaa
- Patric-Star
- Stasin
- CantStop
- WTF
- кошаВЕЛОДРОЧЕРЫ
люди в курсе
- Fobius (сам напросился)ЧИСТЮЛИ (катают исключительно в белых носках)
- ВАСИЛИСК
- MurlenokБУЛЬДОЗЕРИСТЫ (ездят медленно, а в гору так вообще пешком. Гламурные сережки присуцтвуэ..)
- BuldO_oZer собсна...ОЧКОРОЛОГИ (образовано от греческого OCHKunistas meteOROLOGistum )
всех замеченных буду отправлять сюда
и первый попавшийся:
- almadovar!!!
- coinspda (замечен)группа TWIX! (сладкие парочки, соответственно добавляются парами)
- ЭХОС + Татарский
- ТЕМА + Астарот (не ну... а чо поделаешь (с) Сель)кого забыл? (пишите в теме, добавлю в первый пост. Можете добавлятся по желанию и согласованию с вождем группы)
А я редкий гость)))
не канает
определяйся конкретнее
не канает
определяйся конкретнее
Так вот и я не знаю к какой котегории себя соотнести)
предлагаю велодрочеры
но ее еще надо заслужить!
предлагаю велодрочеры
но ее еще надо заслужить!
неее...не хочу..что-нить другое
mail_robot пишет:предлагаю велодрочеры
но ее еще надо заслужить!неее...не хочу..что-нить другое
Еще и заслужить!!
а ты как думала! Тут все по взрослому, без трусов
mary-cis пишет:mail_robot пишет:предлагаю велодрочеры
но ее еще надо заслужить!неее...не хочу..что-нить другое
Еще и заслужить!!
Иди ко мне, а то мне одному там скучнО
mary-cis пишет:mary-cis пишет:неее...не хочу..что-нить другое
Еще и заслужить!!
Иди ко мне, а то мне одному там скучнО
Скучно отдному:) а что же ты в такую категорию попал?)))))
Ему можно, тебе пока нет
Ему можно, тебе пока нет
Вот как, когда же можно????
когда твое велосознание сконцентрируется в одну мааасенькую точку (не больше дырочки в жопке когда ей оооочень страшно) в бескрайнем море безбашенного велосипедизма, и ты обретешь счастье и покой достойный нирваны!
целую крепка
ваша репка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.