Тема: Друзья, помогите расспицевать оба колеса.
можно ли к кому нибудь подъехать и под присмотром и добрым советом самому расспицевать, ключа к сожалению тоже нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Друзья, помогите расспицевать оба колеса.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно ли к кому нибудь подъехать и под присмотром и добрым советом самому расспицевать, ключа к сожалению тоже нет.
А Заспицовывать кто будет?
не знаю... пробовал... Может у меня руки из задницы растут, но получилась полная фигня.... Отнёс к мастеру в триал все причендалы и обратно забрал сказку - даже протягивать не нужно
Для себя твёрдо решил, что сборка колёс - не мой профиль
Мне нужно только расспицевать, а собирать конечно я к мастерам обращусь.
А в чем проблема купить ключ? Можно и пассатижами крутить, но долго, нудно, неудобно, и больше риск испортить.
протягивать не сложно! главно не бояться, и всё будет нормально!
Мне нужно только расспицевать, а собирать конечно я к мастерам обращусь.
Снял колесо. Снял покрыху. и плоской отверткой повыкручивал нипеля
протягивать не сложно! главно не бояться, и всё будет нормально!
ага, ну ну
чо ну ну! я уже себе протянул! осталось вилку дождаться чтоб до ума довести! ибо на глаз делал!
ну наконец то ты это сделал сам
Спасибо всем, получилось, только тормозные диски открутить не удалось.
Спасибо всем, получилось, только тормозные диски открутить не удалось.
а что так? резьбу на болтах не сорвал?
шлицы не сорвал, прикипело наверное сильно нужно ключ побольше ))
шлицы не сорвал, прикипело наверное сильно нужно ключ побольше ))
нужен не ключ побольше а WD - ха... по капельке на болт и подождать пол дня... Главное не сорвать шлиц на этих винтах - там есть небольшая хитрость в их откручивании/закручивании - нельзя держать ключ перпендикулярно болту - сорвёшь резьбу почти наверняка - чуть наклони ключ и вывинчивай.
или болгаркой срежь
Я высверливал когда не выкручивался, самое удивительное, что после снятия ротора болт без шляпку уже легко выкрутился пассатижами.
А у меня болты к ротору странные шли ) с треугольной шляпой, видимо для любителей срывать грани внутри )
Я высверливал когда не выкручивался, самое удивительное, что после снятия ротора болт без шляпку уже легко выкрутился пассатижами.
Есно без шляпки легко откручивается... прикипел просто к диску как раз в районе шляпки...
Ушел за вэдэхой ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Друзья, помогите расспицевать оба колеса.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.