Re: Выстрел в велик )
сегодня в 9 утра IcetoKill на ленина
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
сегодня в 9 утра IcetoKill на ленина
Мимо. Сегодня в девять утра находился на базе стройматериалов - на микрике грузил ротбанд... на ленина тебе кто-то другой попался.....
я сегодня на стадионе часов пять чуть позже завалил Kipish-a=) вроде)
кто сегодня в 8:50 на вокзале в фулфейсе ехал, признавайтесь
Был там в данное время, но BBB Elbrus на фулик даж отдалённо непохож.
http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=48213
Синий
Шорты Endura Humvee 3/4 olive. Ветровка Savage Grey дальше не помню.
сегодня настрелял Brabussа, Alexandro, Илья1997 и Mари-MANа на "сказке". привет пасаны
Alexandro сегодня в 11:48, пересечение ул. Ленина и Шеронова
уже почти час стреляю в Алехандро у себя дома
Я Илья1997 видел позавчера, на спуске с пл. Ленина на бульвар, но стрелять не стал, пощадил
Я седня azor'a видела на стадионе Ленина, и вообще его там часто можно пристрелить, фигура заметная
Я седня azor'a видела на стадионе Ленина, и вообще его там часто можно пристрелить, фигура заметная
Да... сегодня даже ребёнка смог оторвать от компьютера (с трудом! ) и потащил с собой кататься
вчера где то в 18 - 19 часов напротив эдема был убит Alexandro и кажись МАРИ-Man
сегодня в ровно в 15:30 на топографе , контрольным в голову убит IcetoKill
а чё не подъехал поздороваться?)
я пешком шагал)))) с друзьями))) а вы неслись как угорелые))
можно сказать стрельнул Сантьягу и его товарища.
аналогично позавчера 8 числа то есть Брабуса и Алехандро в компании парниш каких-то около площади Ленина... пиф паф)
Вчера пошли прогуляться по стадиону, и столько знакомых лиц видели. Как минимум товарищей Golden kan и Алехандро знаю в лицо после 3 этапа ДХ и КК, а Илья1997 мелькал где-то на фотках.
ps Когда на стадионе показала Оле, что вооот этот парниша на велике есть форумчанин Алехандро, и я его помню, потому что на фотках он очень занятно дудел кальян, она ответила, что я еще и половину времени на нем валялась )))
Алехандро, Илью 1997 и меня че то часто стреляют
Вчера в Некрасовке был замечен байкер, уже смеркалось, из опознавательных знаков только красный не мигающий (горящий) маячок под седлом.
Может это был Fobius, он как раз вчера плутал за городом.
Вчера пошли прогуляться по стадиону, и столько знакомых лиц видели. Как минимум товарищей Golden kan и Алехандро знаю в лицо после 3 этапа ДХ и КК, а Илья1997 мелькал где-то на фотках.
интересно о_О
я пешим был?(что возможно больше чем..)
Вчера в Некрасовке был замечен байкер, уже смеркалось, из опознавательных знаков только красный не мигающий (горящий) маячок под седлом.
Это я наверное был, а цвет рамы не разгледел?)
Katmandu наверное и ты) темнело. я не то что цвет рамы. я даже не разглядел был ли велосвет, только маячок задний видел. и кажется экипирован был по полной: рюкзак, шлем)
Достаточно быстро перемещался)
а еще навстречу трактор ехал -_-
Ага,меня засекли Нас там двое было с мигалками,если что. и спереди габритник(псевдофонарь)
П.с. да и я каких то велосипедистов видел,но были заняты поисками Сусанинских троп,было очень интересно. Вчера вот ещё раз поехал и не было тех ощущений,когда знаешь дорогу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.