Тема: Приму в дар шаговый двигатель :)
Народ у кого есть шаговые двигатели ненужные Очень надо
Если есть принтеры старые нерабочие то вроде в них имеется один Нужно 3 шт
WhatsApp: 8-9два4-два16-3оо7
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Именно из принтеров? А то в CD-приводах и жёстких дисках тоже имеются двигатели.
там не то нужны шаговые
кто-ж тебе сказал что там не то? %)
кто-ж тебе сказал что там не то? %)
в жёстких и в сд точно не то что мне надо... ненадо мозгом сверкать....
Человек.
Давай-ка воздержись от грубостей незнакомым людям, ок?
В цд минимум 2 двигателя. 1 собсно раскурчивает болванку, а второй - двигает головку.
Человек.
Давай-ка воздержись от грубостей незнакомым людям, ок?В цд минимум 2 двигателя. 1 собсно раскурчивает болванку, а второй - двигает головку.
грубости небыло... но было недопонимание.... те шаговые двигатели что стоят в описанных тобой девайсах слишком малы и слабые.... мне нужен шаговый двигатель на подобии того что стоит в старых моделях струйных принтеров. один такой у меня уже имеется... нужно ещё два.... я ведь не зря написал что он есть в принтере, по функции этот двигатель двигает каретку с картриджем. вот он то мне и нужен..... если ещё окажется у кого нибудь двигатель с шагом 0,9 буду очень благодарен
P.S. Мне ненужны дополнительные знания о том что есть в других устройствах, я это прекрасно знаю... спасибо за ответ.
да чуть не забыл, вечером постораюсь скинуть фото самого двигателя, чтоб было понятней что я ищу. ещё раз спасибо Эхос за развёрнутый ответ. Во избежании повторного недопонимания и лишних сообщений в теме, у кого нужного мне устройства нет, просьба просто не писать. Ещё раз всем спасибо
Если не выкинул, то отдам Epson Stylus Color 400.
Если не выкинул, то отдам Epson Stylus Color 400.
Отлично напиши примерные координаты постараюсь заехать забрать
Кстати первый двигатель был извлечён из похожей модели такого же принтера
Ну а я, если не выкинул - гдето у меня был ёпсон който.
если найду - отдам за ненадобностью.
он, кстати, должен быть вообще живой. Тока головы засрались.
и вроде картриджей к нему пакет %)
Epson вроде еще (если память не изменяет) валяется 5 летней где-то давности. грустная история, один в один:
Ну а я, если не выкинул - гдето у меня был ёпсон който.
если найду - отдам за ненадобностью.он, кстати, должен быть вообще живой. Тока головы засрались.
да, если у кого завалялись турбины от боинга, лучше 3 шт, приму в дар
Народ всем огромное спасибо. Уже нашёл все 3-и, почти новых правда не бесплатно... ну да ладно зато шаг по 0.9 каждый как реалезую проект, выложу на форум описание Ещё раз всем огромное спасибо ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
В цд минимум 2 двигателя. 1 собсно раскурчивает болванку, а второй - двигает головку.
и оба не шаговые. Шаговый предполагает точное позиционирование на основе его собственной конструкции. В КД это делается за счёт обратной связи из извлекаемой обрабатываемой информации и оптических датчиков на самом двигателе.
и оба не шаговые. Шаговый предполагает точное позиционирование на основе его собственной конструкции. В КД это делается за счёт обратной связи из извлекаемой обрабатываемой информации и оптических датчиков на самом двигателе.
спасибо полезная информация
Эхос пишет:В цд минимум 2 двигателя. 1 собсно раскурчивает болванку, а второй - двигает головку.
тот который раскручивает - само собой не шаговый.
а вот тот, который двигает голову - завтра не забуду, раскручу. Возможно ошибаюсь, но всегда казалось что он шаговый
Хватит уже. Расшалились инженеры.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.