Re: Карнавальная покатушка
видели вас на площади. так как ни кого лично незнаю, мешать не стал.
Розовые педальки
Я в Контакте
8-914-195-ОЗ-5O
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
зачетно покатали)) ждемс фоток
Шикарно откатали, только приехал. Только подмерз пока фотались
Да, покатали вообще супер!!!!
Bin пишет:Шикарно откатали, только приехал. Только подмерз пока фотались
У кого все фотки? )
скоро будут
блин сколько было зевак))) даже один негативчик проскочил от бабули)
ВНИМАНИЕ!!! ССЫЛКА на все фоты http://ifolder.ru/25542610
Как смотрелись то?
Прикольно получилось, жаль, что не удалось поучаствовать.
Ну вы как вчера родились. Все всегда опаздывают. Мы ждали до 21.00. Выехали в начале 10го.
Родился не вчера, про 15 минут телтральных знаю, но час?
Рад за Вас, попугали народ, молодцы
Хорошие фотографии, видно весело было.
Golden kan пишет:видели вас на площади. так как ни кого лично незнаю, мешать не стал.
Как смотрелись то?
Заметно, а именно светящиеся колесы, и плащи, а в близи конечно маски и все такое, но как то мало вас было..
Да, покатались вчера на славу! Но костюмы теперь продумывать основательнее
Единственное, что огорчает - это дикость нашего народа. Начиная от "крутых" хабаровских велосипедистов, которым, видимо не по статусу наряжаться и развлекать себя и проходящих мимо зевак, и заканчивая быдло-прохожими, которые ну не понимают, что можно ПРОСТО нарядиться в маски без всякого повода и веселиться от души без всяких понтов и семок
от себя добавлю. не гостеприимные ДВрайдовцы сами по себе. не удивительно что они редко пересекаются и тусят с алкорайдом.
от себя добавлю. не гостеприимные ДВрайдовцы сами по себе. не удивительно что они редко пересекаются и тусят с алкорайдом.
вот тут я не понял, поподробнее! пожалуйста
Да, здорово получилось. Хоть и тихонько так, на пять человек. Я и сам хотел поехать, но снимал карпаратив Газпрома. Но как только освободился, сразу подъехал к пл.Блюхера , скинул лишнее железо, заказал пожевать в шашлычке на площади и приманил маскарад на перекус. А следом и на фотосессию.
Народец у нас пока диковатый, но тем и лучше, больше перекошенных от удивления РОЖ наблюдается. А по поводу будущих веломаскарадов, так это дело нехитрое. В свое время я был зачинщиком фото-фрик-маскарадов по городу. 20 чел ряженых, 20 фотографов и погнали!!! Фоточки могу выложить ссылкой со Дня космонавтики! Вот где оборжалово было!!! Так что про "Хабаровск не готов" и слушать не стану. Город будет готов ко всему к чему мы сами готовы!
Все у нас спереди, братья мои двухколесные!!!
Ваш дружелюбный велофотограф - СпайдерМэм!
фотографии весёлые.
Будут еще веселее, когда нас будет больше :-)
красивые синии и красные синусойды !! как тагого добились ?
красивые синии и красные синусойды !! как тагого добились ?
фотграф у нас был профи,
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.