Re: Поездка с ночевкой на оз.Хака! 03-04 сентября!!!
Супер покатуша, было всё: климатический микс из солнца и града, красивое озеро на закате, шикарное звездное небо, грибной супец, и конечно же отличная компания!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Супер покатуша, было всё: климатический микс из солнца и града, красивое озеро на закате, шикарное звездное небо, грибной супец, и конечно же отличная компания!
Вот после таких покатушек,возникает вопрос-почему нет леса рук среди желающих для такого удовольствия??:)действительно,присоединяясь ко всем впечатлениям,категорически подтверждаю-всё было просто великолепно,начиная компанией,заканчивая сардельками на обратном пути:)несколько фоток со своего фотика выложу несколько позже:)
Ребятки, я как чукча, что вижу, то хочу Фоткам с каждой покатушки завидую, но у меня эти несколько выходных заняты были, и следующие тоже. Да там и Золотая осень будет, все наверное поедут организованной колонной участвовать А вот после них выходные 17-18 сентября свободны, надо обязательно организовать какой-нить велопоход. В общем, мой лес рук у вас уже есть
Ребятки, я как чукча, что вижу, то хочу Фоткам с каждой покатушки завидую, но у меня эти несколько выходных заняты были, и следующие тоже. Да там и Золотая осень будет, все наверное поедут организованной колонной участвовать А вот после них выходные 17-18 сентября свободны, надо обязательно организовать какой-нить велопоход. В общем, мой лес рук у вас уже есть
а с каждым днем все холоднее и холоднее....
да сентябрь еще весь походопригоден
Вова, 5баллов!!!!! Ты прочитал мои мысли, действительно именно он и похож на Сашу
Просто ещё тогда на б. Уссурийском меня этот вопрос не оставлял в покое)
Зыы ну вы даёте ))
Предлагаю в эти выходыные промчаться по-серьёзке также с ночёвочкой в другое место километров за 100, конкретных предложений куда-нет, но погоду обещают солнечную 20 градусов-т.е. самое оно)
Предлагаю в эти выходыные промчаться по-серьёзке также с ночёвочкой в другое место километров за 100, конкретных предложений куда-нет, но погоду обещают солнечную 20 градусов-т.е. самое оно)
У меня скорее всего не выйдет (... я улетаю на большом воздушном шаре... на выхи...
на эти выходные, точно так же с палаткой нужно ехать на золотую осень на хехцир. и принимать участие
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.