Самому довелось встретиться с медведем, вернее с медвежонком.
Дело было когда я еще в институте учился, поехал на путину на Сахалин. Славный остров, ягоды там море. Вот и решили мы малины недалеко от нашего завода набрать...лесок там в 100 метрах. Значит собираем-собираем... раздвигаю заросли, стоя на коленках, и прям передо мной боольшая такая мохнатая ж*па! Дыхание сперло, я не то что сказать, я пискнуть не мог. В общем эта ж*па от меня отворачивается и на ее месте появляется морда. Тут меня прорвало и я заорал так сильно (ребята потом говорили, что в ужастиках таких криков не слыхали ) прямо ему в морду. После секунд трех моего крика, мы сорвались со своих мест (я и медвежонок) в разные стороны. Скажу честно, бежал я так быстро, что никакой бы чемпион мира меня не догнал. Сейчас вспоминаю все это с улыбкой, медвежонок перепугался наверно еще больше меня А тогда очень страшно было, медвежонок медвежонком, а стоя на четырех лапах он как раз мне выше пояса был примерно, я с территории завода не выходил пару дней.
8-914-420-00-06Доставка воды и продуктов питания
voda-les.ruДоставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom