26

Re: Куплю сноуборд

Без опыта заказа из Штатов, как-то очково переводить незнамо кому 15+тыр. Хоть и говорят, что все нормально, но из моих знакомых почему-то никто не взялся заказать мне доску. Все сослались на сложности в выборе и доставки. Хотя всякую мелочевку многие возят.

27

Andi_Chbr пишет:

Я смотрел на Injapan.ru. У меня друзья запчасти и т.п. возят от туда. Там на б/у ценник получается такой же как если с Москвы новый заказывать (с учетом доставки). Плюс - очень плохая система фильтрации, и описание товара хромает. Чтобы узнать что-то про модель, каждый раз приходится лезть на сайт производителя. А еще эти япы жуть как любят отдельно продавать оснастку, которая должна входить в комлектацию. Может конечно потому что у меня нет личного опыта с заказом борда в япии, но я что-то очкую big_smile .

ну у меня опыт есть заказа. уже не один борд привез. в сентябре еще один должен прийти. за 9 руб. купили борд крепы ботинки чехол. не давно и велосипед притащил от туда.....

и деньги отдовать будешь по приходу в Ха. так что думамй

я Дима мне 23 и алкоголик.

8-914-209-54-71

28

PyleZzzz пишет:

и деньги отдовать будешь по приходу в Ха. так что думамй

Ты с Injapan заказывал?

У меня тоже был опыт с заказом велосипедов оттуда. На картинке и в описании было одно, а по факту пришло совсем другое. Красивое конечно, но настолько какашечное, что пипец!! После попытки Это настроить, была сорвана резьба почти на всех узлах sad .

29

Andi_Chbr пишет:

У меня тоже был опыт с заказом велосипедов оттуда. На картинке и в описании было одно, а по факту пришло совсем другое. Красивое конечно, но настолько какашечное, что пипец!! После попытки Это настроить, была сорвана резьба почти на всех узлах

у меня токого не было........может тебе просто не повезло?

8-914-209-54-71

30

Может быть. Но осадочек-то остался.....

31

Andi_Chbr пишет:

Без опыта заказа из Штатов, как-то очково переводить незнамо кому 15+тыр. Хоть и говорят, что все нормально, но из моих знакомых почему-то никто не взялся заказать мне доску. Все сослались на сложности в выборе и доставки. Хотя всякую мелочевку многие возят.

Если боишься сам переводить деньги и заказывать, то можно найти посредников, они дают ганатии что товар точно получишь. например ебейтудэй. привез через них уже одну посылку на 35 тыс и еще две в пути. не без проблем конечно, нервных клеток на них немало потратил, но если хочешь купить что-то конкретное и иметь гарантии, то через них это не такой уж плохой вариант получается. хотя самому на аукционе покупать дешевле будет

32 (06-09-2011 16:15:15 отредактировано Andi_Chbr)

Мне как раз про ЕбейТудей и говорили, что проблема с доставкой досок. Коллега на работе говорит, что пытался заказать через сайт snowdb. Типа в Штатах покупаешь доску, она в личном кабинете на ЕТ отражается, а ЕМС к отправке не принимает. Приходится доплачивать и в результате выходит цена выше рыночной. А на прямую чтобы заказывать нужно хорошо английский знать (прям стихи получились roll ). А я из-за полного отсутствия практики уже через слово понимаю.

33

проблема с доставкой досок есть как раз если сам с ebay покупаешь, там очень мало кто может отправить в Рашу доску. таких фиг найдешь. а вот если покупать со штатовского магазина через наш ebaytoday (там все на русском, зайди посмотри), то доставка по штатам как правило бесплатна, а в Россию доску можно отправить только EMSом, это будет стоить 60-100 баксов, но с учетом того что доски там стоят примерно в 1,5-2 раза меньше, это всеравно выгодно, особенно если брать доски подороже
заказывал доску (159 см) для знакомого таким способом, сейчас она уже на пути из Москвы в Хабаровск=)

34

Я вот прям щас зашел поглядел. Нашел доску Жойстик с  крепами Кастом. Выходит 720 баксов в круг= 21,3тыр. Если даже найти в Ха доску за 16 и крепы за 8, то все равно остаешься в  плюсе. Пишут, что проблем нет с доставкой до 200 см. Надо серьезно подумать и пересмотреть свое отношение к жизни smile . А ты не знаешь: там про крепы пишут размер М или L на выбор. Как это уточнить? Как указать, что мне именно М-ка нужна?

35

Andi_Chbr пишет:

А на прямую чтобы заказывать нужно хорошо английский знать. А я из-за полного отсутствия практики уже через слово понимаю.

Не нужно. Вполне достаточно онлайн переводчиков. Просто надо разобраться как это все работает.
Вот к примеру http://www.ebay.com/itm/2011-BURTON-JOY … 2c5edf1c8b - BURTON JOYSTICK 154  с доставкой в Россию. Стоимость доставки 99 $.
Или у того же продавца - http://www.ebay.com/itm/2011-BURTON-CUS … 2c5e7f6cbb - BURTON CUSTOM FLYING V 156 - примерно то что тебе ХардРок советует.
Джойстик в 15 т.р. укладывается. Кастом - 17.
-
С посредниками не работал. Но считаю что надежнее все таки самому заказывать.
-
По крепам - зайди на сайт Бертона и помотри размерный ряд. http://global.burton.com/mens-bindings- … s-bindings
(нажми size chart). Размер М - 8-11, L - 10+. Дальше сам уже ноги меряй...

а вообще зайди на http://be-ride.ru может там чего народ продает.

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

37

МОЖЕМ ЕБАЯ ЗАКАЗАТЬ..... не проблема гарнтии будут

8-914-209-54-71

38

Andi_Chbr пишет:

А ты не знаешь: там про крепы пишут размер М или L на выбор. Как это уточнить? Как указать, что мне именно М-ка нужна?

от размера ботинка зависит. almadovar тебе написал по размерам. т.е. если ботинок размером до 42-43 то лучше М, если больше, то L. но еще есть некоторые расхождения у производителей. т.к. у кого-то 42-ой как у другого 45 снаружи:)
кстати, именно о custom flying V слышал почему-то много отрицательных отзывов, говорят на жестком склоне и на льду плохо держит. у меня v-rocker 2011 года (несколько другой прогиб) и все отлично работает, нареканий нет. особенно у кастомов последних сезонов радует скользяк Sintered N2O WFO - пуляет как рокета:)

39

Про размер я не это имел в виду. У меня 42 следовательно крепы нужны М. Там продается комплект доска и крепы.  Написано, что крепы можно М или L. Я спрашивал: как я могу сказать продавцу, что мне нужны именно М-ки???? И вообще, не оставляет меня подленькое чувство, навеянное однажды неудачной закупкой с япии - За морем телушка - полушка, да рубль перевоз hmm

40

Podkovirov_Alex пишет:

а вообще зайди на http://be-ride.ru может там чего народ продает.

Спасибо за совет. Зашел посмотрел. Пока ничего подходящего нет, но буду смотреть.

41

Andi_Chbr пишет:

Про размер я не это имел в виду. У меня 42 следовательно крепы нужны М. Там продается комплект доска и крепы.  Написано, что крепы можно М или L. Я спрашивал: как я могу сказать продавцу, что мне нужны именно М-ки???? И вообще, не оставляет меня подленькое чувство, навеянное однажды неудачной закупкой с япии - За морем телушка - полушка, да рубль перевоз

ну ты ему так и напишешь после оплаты типа: I need M size of the bindings. там при оплате можно указывать свои пожелания
Да, с таким опытом действительно нелегко решиться на покупку. Риски останутся в любом случае, вопрос сможешь ли ты на них пойти. Тут мы тебе помочь не сможем, ты должен сам на это решиться:)

42 (07-09-2011 14:13:16 отредактировано Andi_Chbr)

HardRock пишет:

ну ты ему так и напишешь после оплаты типа: I need M size of the bindings. там при оплате можно указывать свои пожелания

Воот! Это-то меня и интересовало!
Понятно, что риски остаются всегда. С другой стороны, я уже думаю над тем, чтобы заказать что-нить для пробы. Если все нормально пройдет, то уже и доску можно заказывать. Осталось придумать, что мне надо. Мелочь тащить смыслу нет - дорого выходит за счет комиссий и доставки. Буду думать hmm .

43

Andi_Chbr пишет:

Осталось придумать, что мне надо. Мелочь тащить смыслу нет - дорого выходит за счет комиссий и доставки. Буду думать hmm .

да, если мелочь, то побольше чтобы на норм сумму набралось. пару советов:
- в месяц на одно человека через границу можно провезти товаров на сумму не более 1 тыс евро (~41 тыс руб), все что сверху будет облагаться налогом на таможне
- учти, что если будешь брать через ebaytoday, то кроме их комиссии 10% тебя "кинут" на разнице курсов валют - у РБКМани и прочих курс +5-6% от ЦБ (выгоднее делать валютный перевод на их счет в штатах по курсу, стоит всего 15 баксов и переводи сколько хочешь), но и это будет выгоднее чем у нас в Раше. А если покупать самому с ebay, то таких проблем не возникнет, операции проходят по курсу ЦБ без комиссий:)
- чем тяжелее посылка, тем дешевле стоимость доставки за кг. дороже всего стоят первые кг, потом уже стоимость норм получается, но многие продавцы с ebay не утруждаются точным расчетом доставки, просто ставят завышенную цифру с потолка

44

http://vkontakte.ru/club742738?z=photo5 … 742738_198
фотку закрываешь, там объява)

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

45

Andi_Chbr пишет:

У меня 42 следовательно крепы нужны М

а боты тебе не нужны? у меня есть пару вариантов)

46

Я видел твое объявление:). Но думаю что они мне слегка маловаты будут. Давай после 16 сентября договоримся, чтобы примерить. Если конечно не продашь к тому времени.

47

Andi_Chbr пишет:

Я видел твое объявление:). Но думаю что они мне слегка маловаты будут. Давай после 16 сентября договоримся, чтобы примерить. Если конечно не продашь к тому времени.

ты замерь размер ноги в сантиметрах от пятки до большого пальца, а я тебе скажу стоит мерить или нет

48 (08-09-2011 12:55:30 отредактировано Andi_Chbr)

Примерно 25,8-26,3 см в длину и около 10 см в ширину.  big_smile

49

хм... саббаты скорее всего будут маловаты, зато рулеры как раз. так что померить стоит:)

Если рулеры по размеру подойдут, бери не задумываясь. Боты отменные. И цена хорошая. У знакомого были такие, удобные и покатал в них долго. Главное чтобы швы в порядке были

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom