Re: Магазин «Триал спорт»
ну я не до такой степени дурак
Печать на 3D принтере. Ваши идеи можно воплотить в жизнь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да он двигатель перегрел и его клинануло)
Вот вопрос: А студень обязательно с моей фоткой? А то мой,как я уже говорил, не продлён, могу зачётку принести даже чтобы подтвердить,что не вру
п.с. нашел знакомого, попросил его со мной завтра притопать на большой перемене велик забрать наконец
Кстати, кому нужны компы Ветты - покупайте во Владивостокском Триале - в августе их там было завались. Я там купила за 400- рублей с чем-то, не помню точно. , правда еще не установила. Дисконтные карточки тоже действуют.
Кстати, кому нужны компы Ветты - покупайте во Владивостокском Триале - в августе их там было завались. Я там купила за 400- рублей с чем-то, не помню точно. , правда еще не установила. Дисконтные карточки тоже действуют.
Ну не ехать же во Владик за Веттой Почему, блинн, у нас нет?
Кто сказал что у нас нет??? 33 и 55 уже неделю в витрине стоят.
Есть ли в продаже переходники: передний POST to POST на 180 и задний IS to POST на 160 в какую цену?
Роторы на 180 и 160 в какую цену?
Кто сказал что у нас нет??? 33 и 55 уже неделю в витрине стоят.
действительно есть, забежал и купил
Есть ли в продаже переходники: передний POST to POST на 180 и задний IS to POST на 160 в какую цену?
Роторы на 180 и 160 в какую цену?
люди, смотрим ассортимент на сайте и потом задаем вопросы есть или нет(раз) мы такое продавали?(два)
Sasori пишет:Кто сказал что у нас нет??? 33 и 55 уже неделю в витрине стоят.
когда губернатор был7))))))))))))
интересует Mongoose Boot'R Foreman 2011. есть в наличии? если нет, как можно заказать? нужна "М"
azor пишет:Sasori пишет:Кто сказал что у нас нет??? 33 и 55 уже неделю в витрине стоят.
когда губернатор был7))))))))))))
точно, но он же мне не помешал
интересует Mongoose Boot'R Foreman 2011. есть в наличии? если нет, как можно заказать? нужна "М"
Приходи оставляй заявку, по результатам отзвонимся
понятно, затянется так что под скидку не влезть.
понятно, затянется так что под скидку не влезть.
Ну так надо было немного пораньшее
велообувь под контакты в наличии? На осень... А то мои Northwave Spike продуваются уже насквозь, а на топталки обратно уже не хочется
Велотуфель валом
Велотуфель валом
под контакты? прости тупого - переспрашиваю... Потому что на сайте у Вас ей практически нет...
Хочу к вам заехать, и показать свои дропауты(съемные). Но утеряны документы - что делать?
Вел на ходу 2 месяца. Растачивается резьбой втулки дропаут, в итоге появляется люфт, и колесо уводит к перьям.
Вел тот что в подписи.
Купил сегодня
Брюки м Fuse Pro термуха, за 1973р с учетом скидки по карте. Приехал домой и обнаружил, что на офсайте такие стоят 1295 ! http://www.trial-sport.ru/goods/51527/496007.html
Это они что, пока с Москвы до Хабаровска добираются так дорожают?
Купил сегодня
Брюки м Fuse Pro термуха, за 1973р с учетом скидки по карте. Приехал домой и обнаружил, что на офсайте такие стоят 1295 ! http://www.trial-sport.ru/goods/51527/496007.html
Это они что, пока с Москвы до Хабаровска добираются так дорожают?
А ты у самих триаловцев спрашивал?
Grom999 пишет:Купил сегодня
Это они что, пока с Москвы до Хабаровска добираются так дорожают?А ты у самих триаловцев спрашивал?
Да ниче я не спрашивал. Прищел и купил. А потом дома как увидал разницу Чета как то настроение попортилось
azor пишет:Grom999 пишет:Купил сегодня
Это они что, пока с Москвы до Хабаровска добираются так дорожают?А ты у самих триаловцев спрашивал?
Да ниче я не спрашивал. Прищел и купил. А потом дома как увидал разницу Чета как то настроение попортилось
а позвони ради интереса... спроси
я все понимаю, там есть штрих код, на нем написан год если 11-12 а не 10-11 то цена значит новая и дороже товар 11-12 года, на прошлые года скидка идет, таковы правила, и мы ни чего не накручиваем, цены указывает холдинг
Мне я так понимаю помочь решить проблему, ни кто не хочет??
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.