Re: Заказ с CRC - 7 (выдан).
Сам волнуюсь. Буржуйский трекер говорит, что передано в международный центр обработки, но что-то очень уж долго.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Сам волнуюсь. Буржуйский трекер говорит, что передано в международный центр обработки, но что-то очень уж долго.
что то по нашему треккеру EE165157929GB никакой информации на сайте
вконтакте в группе у народа тоже что не понятное твориться, заказывали 30 авг. и на емс-е ни какой инфы нету...
остается только надеяться на лучшее
ЕМС мне вез 2 месяца последнюю посылку с Америки.
Не так давно была потерана запчастюлька, ценою в 100 с лишним тысяч, опять же почтовыми службами.
Сейчас люди в ожидании запчастей уже третий месяц.
Так что расчитывайте на лучше, ожидайте худшего.
подбодрил
Аве плизир )
вторая посылка уже в Хабаровске, походу фейл неизбежен
Вторую посылку грозятся привезти ко мне на работу сегодня в течение дня.
По первой никаких вестей, начинаю писать письма.
лучше позвони в единую справочную ЕМС, если там ответа вразумительного не будет тогда на чейн. заранее могу сказать контрольные сроки прохождения посылки 36 суток, после этого чейн высылает повторно либо возвращает оплату. подобные задержки - обычное дело, некоторые мои посылки до 15 суток болтались между Англией и РФ
Посылка намбер ту у меня на работе. Разбираем.
По первой сказали "она не поступала на территорию России", т.е. пока что подождём, но в понедельник я чейновцам всё же напишу, наверное.
Посылка намбер ту у меня на работе. Разбираем.
По первой сказали "она не поступала на территорию России", т.е. пока что подождём, но в понедельник я чейновцам всё же напишу, наверное.
Саш, а моя мелочевка в какой посылке?
Грипсы и защита пера
qbick, ты знаешь, в какой. Иначе бы я тебе позвонил уже.
Все получил.
Мои рекомендации.
эта посылка вообще быстрая! отправели 31,08 а пришла 09,09
видимо емс решило вместо двух посылок прислать одну, но скомпенсировали двойной скоростью.
Случай из лично практики. Мне опять же делали отправление из штатов и вместо одной отправленной посылки пришло две ) Их тупо разбили по кускам, странно, ведь лёгенькие были совсем.
Вестей по посылке EE165157929GB нет?!
Написал буржуинам письмишко, посмотрю чего ответят. При самом худшем раскладе вернут деньги, наверное.
Ответ CRC:
I am sorry to advise that there has been a problem with a Parcelforce shipment to Russia at the end of August and unfortunately your order has been effected.
Parcelforce are currently investigating the matter for us and we will come back to you with a resolution as soon as possible.
Вольный перевод:
Сожалеем, но у почтовой службы в конце августа были проблемы с отправкой почты в Россию, и это повлияло на ваш заказ. Почта занимается этой проблемой, и мы сообщим вам о результатах сразу, как сможем.
Стандартная отписка, если бы я профукал заказ/отправку то так же бы написал.
Главное, что они признают за собой косяк. А то написали бы: "Мы всё отослали, это на вашей почте нехорошие люди потырили ништяки."
тогда будем ждать
смотрю образовался треккер
Угу. Из Великобритании в Москву за 19 дней, рекорд, однако. Будем надеяться, что оно приедет не в виде опилок.
уряяяя чтоли
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.