Re: Вяземский-Хабаровск 27.06
Блин у меня все накрылось
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Блин у меня все накрылось
наверно тоже поеду..! главное проснуться и чтоб дождя не было:)
Поехали:)
Прижизненный платиновый респектище mclemon'у за организацию покатушки!!! Прокатились суперски! только вот не искупались жалко, но купаться можно отдельно куда нибудь выбраться.
По итогу покатушки от вокзала в вяземске до моего дома - ровно 120 км. Время в пути 6 часов ровно.
Присоединяюсь с пожеланиями ... лимону. Главное хорошая компания остальное ...
Трасса нормальная , колбасило в Вяземском районе потом все ок . Искали грибы , по двум сторонам лазили :(ку-ку грибов . куда местные заходят , по трассе море продают. Чебуреков по дороге набрал, малой мой обожает
По итогу накатал 137 км
Выпил жидкостей разных около 5 литров
Всем огромное спасибо ...
Жду новых покатушек :D:D:D:D:D
А я приехал,посмотрел в зеркало,лицо кожа да кости:)не знаю,сколько я потерял,но похудел не слабо:)жаль,что так рано умер и поехал один,без вас до дому:(из горок самая сложная оказалась на Чирках:),после нее Хихцир для детей горочка:) дорога не понравилась,асфальт не накатистый:)спасибо за поездку:)
приехал домой и сразу на весы, скинул 3 кг)))
в горку на Чирках были вложенны все оставшиеся силы. во все последующие горки и даже маленькие подъемы взбирался с трудом. увидив их, ноги просто отказывали крутить)) резкий упадок сил и оголодание ощутил на пионерской возле эльдорадо. хорошо остались пара бутеров, паштет и твикс. без них бы наверно не доехал.
вцелом покатушка прошла отлично и оставила много ярких впечатлений, не смотря на то, что была не лекгой. утром еле слез с кровати)
накрутил 136 км.
спасибо всем за компанию)!!
Народ как-бы нам фотками обменяться ???:/
Да надо чтоб все кому нибудь их скинули или в мастерскую:)
Молодцы - люди!
А вот мне подвига совершить не удалось: проспала, хотя с вечера приготовила рюкзачок-с После обеда проехала по владивостокскому шоссе, думала, может, встречу народ из Вяземского. Но, без возможности созвониться, ничего не получилось.
Ладно, может, до отъезда в отпуск еще скатаюсь на подобную покатушку
фотки мои в мастерской
Ребят, электричка в Вяземск во сколько пришла?
из электрона мы вылезли в 09.45 по местному времени
да же так, нормуль) продумываю маршрут вяземск-бикин-звеневая-бикин-вяземск. Цель-Звеневские озёра) Время два дня)
Xom9Ik
Ну создай тему отдельную, дабы не офтопить. И расскажи чем хороши данные озера и в какую это сторону, а то по карте не видно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.