Тема: Вечерние покатушки. Сбор в Северном.
Раз пошла такая пьянка, то наш район тоже не без велосипедистов.
Предлагаю для начала завтра прокатится часов в 7 вечера.
Кто желает?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Раз пошла такая пьянка, то наш район тоже не без велосипедистов.
Предлагаю для начала завтра прокатится часов в 7 вечера.
Кто желает?
Как вспомню Орджоник... брррр... вверх колени сорвать можно, вниз - колодки протрешь
А по какому маршруту обычно катают северцы? Понятно, что по Тихоокеанской, а дальше куда?
Тихоокеанская-Шелеста-Воронежская или Большая ну и там уже куда угодно.
хотя есть ещё у меня маршрут, еду на Уборевича, съезжаю вниз к Амуру, еду по "пьяной трассе", выезжаю на 38 школе, ну и там либо к дальдизелю либо к НПЗ и дальше в центр.
Интересно, что за пьяная трасса? Сам вроде северный житель, но про такую не слышал.
а я знаю там катал только в обратном направлении и выезжал не на уборевича а на топографе горка там с 38й классная и 2я через частный сектор еще лучше
А я как-то заехал в какие-то епеня... в частный сектор... (улицу забыл), пришлось по железке к людям выходить.
Воронежская, мягко говоря, узковата в час-пик. Машины притираются к бордюру.
Вопрос вот возникает: есть ли жизнь за мостом? В смысле интересных мест. (Тоже Серверный, тоже люди живут).
Интересно, что за пьяная трасса? Сам вроде северный житель, но про такую не слышал.
это дорога вдоль берега Амура, по ней народец частенько пьяный ездит, мимо постов всяких на топографе и воронежской.
я еду тихоокеанская - 38я - советская - набережная - бульвар - пруды. это если в центр. ну и через шелеста иногда...
С северного можно запроста упулить на Воронеж, Березовку (был там уже), Мост через Амур
с недавнего времени частенько возвращаюсь в северный по воронежской, сворачивая к каказ-центру, там через лабораторный корпус политена, каждый раз там отбиваюсь от стаи шакалистых собак ну и там уже выезжаю наполитене и дальше пилю.
Эх... северный конечно хорошо, но виторой Ха интереснее... Столько маршрутов возвращения=) Я аж иногда теряюсь в выборе=) Через автовокзал и степную; Через павленко и проспект; через энергомаш и проспект, через пионерскую и развязку (база шевчука); через трамвайку (краснореченская) и опять же через развязку=). Подскажите ещё маршруты=):D
Зато в северном есть рядом мотокроссовская трасса где можно отлично оттянуться,"северский парк"с большим дертом, небольшим столом, восьмеркой, бигэйром; еще до миниДХ трассы и всего воронежа не далеко,корейка с ее дертами тоже рядом и мост близко со всеми из него выходящими маршрутами.Так что :Р
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.