1

Тема: Я задавил вертолёт!

Все пешеходов давят или машины, а я вот отличился - вертолёт расплющил. Правда, маленький, радиоуправляемый, но сам факт! wink
Ехал по Уссурийскому бульвару, карапуза своего домой вёз, а там папашка с сыном запускали это чудо инженерной мысли. Глаза, естественно, в небо, вокруг себя не видят ничего. Ну я между ними начал проезжать, сосредоточился на том, чтобы их метания по дороге отследить, и тут с неба аккурат мне под переднее колесо падает эта винтокрылая хреновина. Вот ей-ей, даже если бы я специально в неё целился, или они на меня бы её направляли, нихрена бы не вышло. Ну, короче, вертолёту каюк, пилоты расстроены, мне воображение рисует красочные картины того, как двумя секундами позже летучая фиговина с крутящимися твёрдыми лопастями могла бы упать моему ребёнку на лицо.
За вертоплёт пришлось заплатить немножко денег.
Отсюда мораль - ездить надо по дорогам, а при езде по тротуарам смотреть не только вперёд-назад-в стороны, но и вверх-вниз.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

2

Re: Я задавил вертолёт!

помоему летчики немного не правильное место для полетов нашли.. я бы не то что деньги, я бы и отругал еще..

SPECIALIZED Big Hit 06 + Manitou Dorado*Black&WhiteEdition
Розовые педальки
Я в Контакте
8-914-195-ОЗ-5O

3

Ну так бульвар и для катания тоже неправильное место.

4

Убийца летающих насекомых (IFK) :-)

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash

5

ПВО. Сами не летаем и другим не даём. smile

6

неа... я бы не платил и вовсе не из жадности... Судя по твоему рассказу "вертолётчик" бы неправ smile

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

7

Да я не сильно парюсь насчёт прав-неправ, я о ещё одном источнике опасности хочу предупредить. Хоть эта насекомая и мелкая, но в голову попадёт - с вела улетишь гарантированно.

8

Тоже было дело.. Давил машинку на бульваре. Поздно увидел выехавшую из за клумбы гонку и успев выдернуть проехал задним по ней. Сам был в шоке и свалил с места проишествия даже не остановившись..

Самое страшное это страх!
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517

9

Alexandro пишет:

Сам был в шоке и свалил с места проишествия даже не остановившись..

По-мужски, держи кардан...

nothing

10

Ехала, точнее, еле ползла по набке, аккуратно объежая дачников и отдыхающих. Вдруг малыш на машинке, которые там дают, напрокат, решил повторить подвиг Гастелло и въехал мне в район педалей.  - Ой, ой, ой, - только и успела сказать я, с мыслью, что опять упаду на левую сторону, не успев отстегнуть ногу, но устояла и продолжила движение, только у машинки почему-то отвалился бампер. Оглядываюсь, пацан сидит  в машинке и держит в руках бампер.  Ну, я так  же степенно, не ускоряясь, но и не оглядываясь боле, сваливаю оттуда на фиг.  big_smile

" А лето - это маленькая жизнь..."

11

А я с другом как то летом ехал по бульварам,а там траву косили, мы болтаем, как вдруг косильщик как ни в чём не бывало поворачивается и прям за три метра выстаяляет косилку под мою ногу. Мне налево из за друга незя, направо тоже,так что сразу в тормоз, а косильщик спокойно поворачивает её в мою сторону и дальше косить.  mad

12

Косильщики вообще опасные. Из под их адских девайсов иногда такие куски стеблей вылетают, что ой, поэтому я, проходя мимо, стараюсь морду лица отвернуть куда-нибудь.

13

иногда и камни не хилые вылетают  neutral

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

14

Сам косил - уверяю, опасно.
Летит во все стороны, на приличные расстояния, как то так)

SPECIALIZED Big Hit 06 + Manitou Dorado*Black&WhiteEdition
Розовые педальки
Я в Контакте
8-914-195-ОЗ-5O

15

Вам то летело из под неё,а меня сама коса хотела расшвырять куда подалее  lol