Re: Золотая осень 2011
но я не ожидал что с дврайда будет всего то восемь человек, это нечто...
Целых 8 человек! Просто не представляю, как столько человек могут одновременно подстроить свой график и найти время. Цените эту возможность.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Золотая осень 2011
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но я не ожидал что с дврайда будет всего то восемь человек, это нечто...
Целых 8 человек! Просто не представляю, как столько человек могут одновременно подстроить свой график и найти время. Цените эту возможность.
Аааааааааа
молодцы ребята!!!!!!!!!!!
наконец то мы обошли комсуууу!!!!!!!!!!!
УРА! УРА! УРААААААААААААААААААА!!!
Часам к двум допедалил до места "фигруных катаний" .. увидел лишь пару человек - сказали что соревы закончились 15 минут назад и все поехали в лагерь... ну да ладно захотелось узнать что там за лагерь такой, сколько народу и т.п. немного поплутав по хехциру по следам шин и с ног до головы в грязи добрался до лагеря, по пути чуть не задавив змеюку (не больше метра) белку фазана... посмотрел на это дело понял что я не нисколько не турист и не для меня жить в таких лагерях, развернулся и с ветерком и грохотом спустился к трассе... и в город... и того 3 часа, 60 км...
А так на хехцире был в первый раз - место там для велосипедного кросса само то... видео с соревнований будет?
видео нет, а фото будут, да еще какие
в таких лагерях жить просто сказка
Будем ждать фото...
Говорю же не турист, вот если в теме быть то конечно сказка...
наконец то мы обошли комсуууу!!!!!!!!!!!
Так вроде в общем зачете Комса хоть и в смешаном, но первое место, или я чего путаю и не понимаю?
Да Миш, хоть и в смешаной. но первое. Но главных соперников, таких как Мельников и Кондыбаев мы сделали. В Июле 2012 кубок точно надо увозить
Вот немного фоток с мероприятия. Не сортировал и не редактировал - все как было: http://fotki.yandex.ru/users/rudolf-khb/album/167340/
Мы с PANk'ом оказались на 4-м месте. Сюрпляс оба плохо прошли.
а видео таки есть .... вопрос лишь в том, поделится им оператор или нет
да, Коля и ты делись
ы спалили есть часть старта и 2 часа трясучки, и пережимать надо
Вот нам бы со Стасом экшн камеру. Годный видос вышел бы. А эти двое ехали как умирающие лебеди..
Коля .. зачем пережимать - выливай в ютуб как есть
Но главных соперников, таких как Мельников и Кондыбаев мы сделали.
То что Мельникова сделали, это однозначно молодцы. А вот Кондабаев (я настаиваю на таком правописании ) уже совсем не "торт". ОФП на уровне плинтуса, морально волевые там же. Ну и фигурка начала сдавать.
Ну а Мельников может хоть начнет тренироваться, а то у него все стимула не было.
Кондабаев, извеняюсь, не помнил как правильно Ну значит и мы в след году тоже будем соответствующе подготовлены
да, главное фигурку накатать
еще фото здесь http://fotki.yandex.ru/users/brabuss-beat/album/135072/
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Золотая осень 2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.