Тема: Дропауты Съемные
Есть в Ха такие? размер 135*12(10)мм
и есть ли проблемы с становлением иных чем родные?
Розовые педальки
Я в Контакте
8-914-195-ОЗ-5O
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Дропауты Съемные
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть в Ха такие? размер 135*12(10)мм
и есть ли проблемы с становлением иных чем родные?
есть знакомый он вытачивает петухи.либо дай ему черчеж либо старый сломаный петух
а стальной петух может замутить?)
Илья, так то не гани
Дим, нада заехать как неть когда ты будеш, глянеш вообще что с этим делать, мы с алехандро посмотрели, пока пустили на самотек.. но думаю скоро придеться менять..
Вообще можно намутить стальной петух)
и сколько это стальное чудо стоить будет?)
Съемные дропауты как типа на intence m9?
А что значит родные? Дропауты они обычно или съемные или нет.
ну я больше очкую по поводу "не встанет"
ну коль все по шаблону, думаю переживать особо незачего, разве что тока по деньгам раскошелиться (
хз как там на интенсе, не видел..
я думаю выйдет хорошая сумма
цены скачут от 30$ до 200$.. всяко нужно быть уверенным в размере и подгоне к моей раме =\
в Ха бы по хорошему хотя бы посмотреть
пока ездить можно.. но малоли чо, резьба с втулки его проточила малость, но колесо уже и люфтит, и косит влево подбираясь все ближе к перышкам
даж хз что такого придумать с этим делом. мб на днях зайду в гараж, сфотаю сами дропауты и болячку.
да да сделай это
собстенно видно где там расточился, в отличии от правой гараздо больше - прям проточился.
вроде как все затянули посильнее, перестало уводить колесо к перьям влево. но все равно неайс, уже криво.. как бы выправить?
это GT?
это GT?
да.
как временный вариант - проточить так-же другой дропаут.
как временный вариант - проточить так-же другой дропаут.
были такие мысли.. но чем черевато??
хотя вот не думаю что прям так сильно станет тонким..
да и поидее нада будет два точить, чтоб ровно ровно было?
я правильно понял? - мне иные не грозят?
Именно ГТшные.
и как я увидел они на форсах стоят еще.
Я сломанного петуха через третие руки куда то отдал, рабочие на заводе каком то, за бутыль водки смастерили, катаю на нем уже 2-3 месяца, иногда сказывается на том, что он отклоняется чутка ближе к спицам, но это дело выправляемое, недавно выправляли и хорошо получилось, обратно не загинается, вот так у меня было. А вобще петухов на мою модельку нету толком, в триал завозят иногда, но как то я не особо попадаю на них, да пока и не особо жалуюсь)
а не кто не задумывался о том, что при боковом ударе в область переключателя при наличии "не алюминиевого петуха", который просто погнется или сломается, весь удар прийдется на переключатель ?)
да да да. говорю вам как обладатель рамы без петуха. два перекла уже разорвало
Я это знаю, иногда беспокоюсь об этом, но петух не могу все равно такой найти)
Нужна помощь, любая, в поиске данных дропаутов.
Зашел сегодня в Триал - и там мне сказали, что неканает у них больше заказать для вела что неть, мол сезон прошел а в след сезоне не факт что данная деталь вообще будет доступна для продажи, и т.д.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужна помощь!!! Велу плохо!!
я же кинул ссылку на ебай, уже 100 раз бы успели прийти.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Дропауты Съемные
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.