Re: Хромолевая рама
слежу за темой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Хромолевая рама
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
слежу за темой
А на короткоходник можно поставить аморт рокшокс арио с выносной блокировкой на руль и будет хорошо)
Астарот сори, сразу не понял.
А на короткоходник можно поставить аморт рокшокс арио с выносной блокировкой на руль и будет хорошо)
Только на короткоходнике если поедешь в какой ПВД - придётся всё в заплечнике везти. А я маленький, хиленький и люблю возить на багажнике
Да еще и из-за изменившегося веса придётся качать амморт
если ничего не поломается, то 29 я улетаю на сахалин с форсом и планирую обратно своим ходом, вот и узнаем на сколько плохо ему будет с багажником
зы он хоть и не короткоход, но по весу скоро будет не тяжелее трейлового байка...
то 29 я улетаю на сахалин с форсом и планирую обратно своим ходом
что и через пролив с острова на материк своим ходом на велосипеде?
Я так понимаю ты ставишь консольный багажник, а это не то
M@R$ пишет:то 29 я улетаю на сахалин с форсом и планирую обратно своим ходом
что и через пролив с острова на материк своим ходом на велосипеде?
Я так понимаю ты ставишь консольный багажник, а это не то
загадывать не буду, но в планах именно это и есть причина путешествия))
а про багажник к подседелу очень много опыта у Рудольфа
и где то я как то видел тему самодельного багажника с амортизацией кажется на раме канондоиля..
Есть выводы: люминь -- это табуретка, подвес тяжел и всё равно сжирает силы или не так мягко ехать. Хромолевая рама нравится. Главное, как тут верно заметил Хаус, верить!
P.S. Пройдено более тысячи километров по горам (не только асфальт, но и горные дороги без ровного покрытия).
Вот и я о том же, всё это вера и самовнушение. Проще спустил давление до 40 психов
Вот и я о том же, всё это вера и самовнушение. Проще спустил давление до 40 психов
Ну тогда пробои будут частыми А у меня уже больше 900 км на одних и тех же камерах проехано
Да и низкое давление в колёсах даёт немного другое очучение
TEMA пишет:Вот и я о том же, всё это вера и самовнушение. Проще спустил давление до 40 психов
Ну тогда пробои будут частыми А у меня уже больше 900 км на одних и тех же камерах проехано
Да и низкое давление в колёсах даёт немного другое очучение
Боюсь сглазить,но у меня пока,тьфу-тьфу-тьфу, 550км на новом веле без заплаток,а на старом как раз на 700 пробой был первый и единственный из 1500 км
Возможно, я невнимательно читала, но озвучьте название рамы, плиз
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Хромолевая рама
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.