Re: Конь Моторный :)
Разжился сегодня некоторым тюнингом, а именно набором ЦПГ диаметром 47мм (72сс)
В комплекте новая головка цилиндра
На неделе буду ставить и смотреть эффект
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Разжился сегодня некоторым тюнингом, а именно набором ЦПГ диаметром 47мм (72сс)
В комплекте новая головка цилиндра
На неделе буду ставить и смотреть эффект
Чего только нет в нашем отечестве, дырчик и тот прокачивают , теперь и соточку можно выжать наверное?
Не удержался поставил еще вчера кстати эффект потрясный, мощности прибавилось много. Пока конечно обкатка и нагружать сильно нельзя, но слегка попробовал погазовать.
Итого: поднимается на заднее колесо, если на асфальте есть песок рвет с места с пробуксовкой, на чистом асфальте если встать с сиденья можно отжигать резину
Покатался по городу, выше 30 пока не разгонялся, с места 30 набирает за 2 секунды.
И это все с откручиванием ручки газа меньше чем наполовину.
Мой вес 86кг.
Тюнинг это все таки круто
Кстати меня максималка не очень интересует, я на старой ЦПГ быстрее 48 не ездил, более интересен разгон
оп
я счас пьян и резок )
а накуй это здесь?
Это еще один байк или старый же нашелся?
это уже другой
ЫЧ
Попал ко мне с убитым грязным двигателем с кривым коленвалом, убитым вариатором, музыка была установлена кошмарно, все на соплях провода просто скручены, никакой пайки, проводку колхозили какието школьники.
Потребовалось 2 недели ацких усилий чтобы привести все в порядок. Тем не менее комплит Nах
Скутер + детали для восстановления вышли в 36к
Есть документы о растаможке и сигнализация, хрустальная оптика, литые диски, гидравлические амортизаторы, год 2004
синие грипсы долой
А что со старым драндулетом? Или этот куплен/восстановлен на продажу?
украден
да, тот сперли когда взломали гараж.
синие грипсы долой
голубые алюминиевые грипсы с полукруглыми проточками на стиль
Надеюсь хоть на нем ты закатишь на дертах
это фотошоп, вон колеса вырезаны неровно
да пофиг...
а чего с велом? надоело крутить?
ну панасоник то остался его никуда не хочу девать
Чпок
На этот раз поршень диаметром 48мм (80сс)
И глушак "саксофон"
Stolz_User_Of_World, жжешь
Stolz_User_Of_World, странно, а почему максималка не интересует?
Когда тест-драйв?
Тест-драйв завтра, после трехчасовой притирки на холостом ходу, с перерывами
Aristo : Ну если пилить по загородной трассе, то можно и быстрее, а если едешь в городе по краю дороги справа, то 50 это тот максимум при котором еще можно эффективно заметить впереди выбоину, оценить обстановку в зеркалах заднего вида и принять решение, вильнуть влево или притормозить, пропустив сзади едущую машину
Да мне кажется на мопеде вполне можно ехать в городском (Хабаровском) потоке машин.:)
Можно, но по ПДД можно только у правого края дороги, по другой полосе нельзя, а у правого края дороги часто попадаются разные препятствия
Можно, но по ПДД можно только у правого края дороги, по другой полосе нельзя, а у правого края дороги часто попадаются разные препятствия
Двигаться то только и по правому краю постоянно, но по ПДД тебе НЕ запрещается совершать обгон, поворт/разворот и объезд препятсвий по средней или по левой полосе, так что можешь смело гонять полностью по правой полосе, ИДПСы тебе и слова не скажут, только главно соблюдать рамки приличия и сильно не наглеть
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.