Тема: Продам покрышки, слики 26 3.0
продам слики ездил 1 раз
одна покрыха подрезана.не влазила.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
продам слики ездил 1 раз
одна покрыха подрезана.не влазила.
сколько? одна интересует. вторая не нужна
и вобще что за покры?
ИНТЕРЕСУЮТ ОБЕ НО СМОТРЯ ЧТО ЗА РЕЗИНА ЦЕНА И НАСКОЛЬКО подрезана ОДНА
бой, иди в лес!!
кенда флэйм.цена 1600. ну и можно скинуть на месте.
подрезана с двух сторон по кругу.
если блябус не заберет одну, то через пару недель возьму обе. я прост не в хабаре ща. если не горит, придержи. если одну заберет, мне одна не нужна будет
придержу
up
еще остались? нужна одна
Если еще остались, то нужны, причем обе. Если не лень, то пожалуста, фотку и ценник конкретно по каждой. Если лень писать/фотать, то 8 924 101 2324, Андрей, обсудим.
sashka_sakh@mail.ru
его агент, щя походу в отъезде, я не в курсе. но чет последние время его онлайн не видел
А что там покрышки, проданы, нет? Как-то спрашивал, никто не ответил. Очень интересует. Если чо, тел. в подписи.
нет, не проданы, бронь
нет, не проданы, бронь
В смысле бронь? Вроде выложили еще ХЗ когда, и продавать не продают, и не отвечают... Как то уже определитесь,
что-ли. Мне интересны парой. Если что, тел. в подписи.
ну брат мой забронел тока сегодня прям за час до твоего сообщения первого, завтра он подумает и скажет, будет брать или нет...
ну брат мой забронел тока сегодня прям за час до твоего сообщения первого, завтра он подумает и скажет, будет брать или нет...
Бла, бла, бла, ну прям поверили...
Но если что, предложение в силе
обычно факт застолбления отмечается в теме о продаже с текстом соответствующего содержания, ну это так на всякий
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.