Re: Наши лица!
велосипедушка больше меня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
велосипедушка больше меня
не лица, но всё же!на фото СергейТ, Бульдозер, Я
Если это не фотошоп, то Олька клево похудела
такое замечание.... от женщины дорогого стоит!
Как ты относишься к глине?
Слава Богу не отношусь ) страраюсь порвать связи с говнами )
страраюсь порвать связи с говнами )
эт ты зря ... теряешь много адреналинчику
много адреналинчи
Подожду следующего сезона и там буду ловить,а сейчас меня ничего не заставит мокнуть и мёрзнуть,как следствие (летом по дождю и лужам только так и ездил,пока было тепло,а вот глину как то не получилось словить (маршруты пока асфальтовые исследую)
ну, с асфальтом ты это зря .... в пампасы, все в пампасы
ну, с асфальтом ты это зря .... в пампасы, все в пампасы
Я ленюсь мыть велик,ибо три часа мучатся для меня сверх всех сил (я же систему помою,кассету,цепь и прочую лабуду)
я же систему помою,кассету,цепь и прочую лабуду)
3 часа всю эту лабуду моей? Мне обычно пол часа хватает + еще минут 30 для просушки и смазки.
eGorynych пишет:ну, с асфальтом ты это зря .... в пампасы, все в пампасы
Я ленюсь мыть велик,ибо три часа мучатся для меня сверх всех сил (я же систему помою,кассету,цепь и прочую лабуду)
Нинада его мыть. Это не круто. Грязный вел так же брутален и естественнен как грязный жип
Нинада его мыть. Это не круто. Грязный вел так же брутален и естественнен как грязный жип
Ну не знаю. После говен у меня колесо то еле крутиться, в перьях застревает. Лучше я его помою, так как стоит он у меня дома. И живность быстро грязь по хате разносят.
Если это не фотошоп, то Олька клево похудела
не фш, это просто ракурс такой) я как с апреля по конец июля 6 кг сбросила, так пока это все, чего я смогла добиться)
mail_robot пишет:в каске!
ога, я теперь всегда в ней
eGorynych пишет:куда заглушки с руля подевала?
верни на местоа так было)) там резиновые грипсы без заглушек, Юля когда вел где-то уронила, порвала с одной стороны. Вот она так и осталась порванная... и я этим концом вел в лужу\грязь роняла.. так что теперь у меня в руле пробка из грязи... все никак не соберусь почистить
ээээ
кто тебе сказал что я его роняла и грипсу порвала?
она с одной стороны вырезана спецом была для зеркальца, зеркальце я благополучно убила в конце прошлого сезона, а дырка осталась...
ээээ
кто тебе сказал что я его роняла и грипсу порвала?
она с одной стороны вырезана спецом была для зеркальца, зеркальце я благополучно убила в конце прошлого сезона, а дырка осталась...
упс. сорри. не пральна поняла.
Олегос пишет:Нинада его мыть. Это не круто. Грязный вел так же брутален и естественнен как грязный жип
Ну не знаю. После говен у меня колесо то еле крутиться, в перьях застревает. Лучше я его помою, так как стоит он у меня дома. И живность быстро грязь по хате разносят.
А надо отверточкой или веломонтажкой с суровым лицом куски грязи откалупать с колеса. А раму ни в коем случае не мыть, засмеют ведь труЪ велорайдеры...
Не мыть раму. Так у меня из за не хороших товарищей , тросик на передний переклюк идет по нижней трубе. Аесли не мыть вел, то глина так присызает, что потом а одной звезде ездить придеться. Яраз неделю не мыл. Так потом еле привел обода к начальному цвету. Глина так въелась в краску, что он из белого стал светлорыжим. Нафиг нафиг такую гламурность.
аму. Так у меня из за не хороших товарищей , тросик на передний переклюк идет по нижней трубе. Аесли не мыть вел, то глина так присызает, что потом а одной звезде ездить придеться. Яраз неделю не мыл. Так потом еле привел обода к начальному цвету. Глина так въелась в краску, что он из белого стал светлорыжим. Нафиг нафиг такую гламурность
Согласен, я бы вел вообще в чехол одел и катался бы,чтобы ни пылинки
Согласен, я бы вел вообще в чехол одел и катался бы,чтобы ни пылинки
Ну не, мыть то надо, но вот с чехольчиком, да что б не пылинки. Эт уже перегиб.
Ну не, мыть то надо, но вот с чехольчиком, да что б не пылинки. Эт уже перегиб.
Ага, я же шутю ) так всё равно чехол бы грязный был и его надо было стирать )
я возмущен поведением своего байка
и чего "он" сделал, что тебя возмутило??
слева Леха Мистер Тату на моем гусе. справа на его корратеке
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.