Со скидками я брал вел норко катманду 2009 за 13к, он стоил 16к, катался год просто так, в этом году начал бани хопам обучаться, прыгать, дерт иногда, короче по назначению использовать, стоял у меня срам и мой срам оказался срамом( Потом во втулке накрылись собачки, потом по очереди сломались манетки, задний переклюк, передний переклюк(он сантур был, крепеж к трубе сломался после дропа), все заменил на шимано, т.к его легче достать у нас в городе, а то срам разбирают быстро, а если и остается то сплошняком манетки на 9 скоростей, а у меня 8, а заказывать неохота, поставил асеро/аливия(задний перклюк/манетки), падал на них достаточно сильно, но вроде работают еще:)
А вобще можно взять что бы сзади была на 10 кассета, а спереди 1 звезда с успокоителем, говорят очень даже хорошо выходит. В триале сказали, что на агрессор и так бюджетный вел, обвесы хорошие не стоит ставить, типо и так вел бюджетный, а если нагружать, то все пипец:) Надо бюджет побольше, и для таких целей, которые ты описываешь, я бы взял мериду со спорт аквы, которая больше под дорогу заделаная(не кросс кантрийная моделька)
И кста, я считаю, что латки резиновые куда полезней будут, чем крыло по началу, катафотами снабжается велосипед с самой продажи, там даже где то написано это, что требовать надо, латки 80р 48(!!!) штук в старте, а то я как то 12 за 150 покупал в акве, качество одинаковое, колеса бью часто..
89294122904 мой намбер
Мой новый вк!
https://vk.com/id175511831