Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Третий этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 25.09.2011
по алкорайду там у вас соревнования
велосипедный день не очень удался...
первый спуск на первом круге - полет через руль... через 500 м, заклинившая в касете цепь..... фиаско
цепь освободили только с помощью топора и грубой физической силы
велосипедный день не очень удался...
первый спуск на первом круге - полет через руль... через 500 м, заклинившая в касете цепь..... фиаско
цепь освободили только с помощью топора и грубой физической силы
Ужас, сам то цел? переклюк выжил? Я вот на дачу челноком гонял.за 60 км качелей+грунтовки с уклонами,считай безговенный КК получился (относительно безговенный,ибо вел всё таки грязный прилично)
Тебе надо участвовать! вроде видел как ты топишь... народу в кантри было всего 8.. трое 4 круга ехали, любителей - 5 ехали 2 круга, 2 выбыло... в итоге все добравшиеся до финиша в призах ...
пока летел думал - как хорошо что в шлеме... приземлился мягко, сам даже не поверил.... на базе обнаружил чуть погнутый петух
щас по факту на передачах 1x1 и 1x2 "трансмиссию" клинит под нагрузкой
Тебе надо участвовать! вроде видел как ты топишь... народу в кантри было всего 8.. трое 4 круга ехали, любителей - 5 ехали 2 круга, 2 выбыло... в итоге все добравшиеся до финиша в призах ...
пока летел думал - как хорошо что в шлеме... приземлился мягко, сам даже не поверил.... на базе обнаружил чуть погнутый петух
щас по факту на передачах 1x1 и 1x2 "трансмиссию" клинит под нагрузкой
Я бы участвовал,но все мероприятия во время дачи,а я там пахаю и урожай вывожу на велике. Я 1*1 и 1*2 вообще не пользуюсь-пешком быстрее главное,что легко отделался. Я вот единственный раз более менее серьёзно упал,так и то на ровном месте от бордюрчика 8см,зато как всё перекорёжило
какие результаты то? кому честь и халва?
в дх Марсу!
выложите плиз фотки моего кувырляндера - со стороны посмотреть охота...
Брабусямба кросавчег )))
ну что бы уткнуться при падении через руль головой в землю (простите если кого задену), надо быть немного тормозком:) (с)
ой блябус мудилка то какой.... марс молодч) кто вообще участвовал то из "старичков"? судя по всему, довбни не было?
Армен Довбня 3
был, был.. Все были..=) Результаты чуть позже..
Финиш... Я ее себе на аватарку поставлю
жестоко
Цветков 5 место, Андрюха (Дрюх 4, Добвня 3, Сант яго 2, 1 марс вроде если фамилии не прально написал заранее извеняюссс..)
пипец как все перемешалось то. вот эт результаты)
А Где Блябус убрался то??? Когда я уезжал он вроде целый был..)
да все со мной ништяк поцарапался чутка в пол километра от дома на асфальте, Машка молодчинка, спасибо ей большое. не дала пропасть врачи тоже нормальные попались. подобрали с дороги, рассказали че ку чему, нормально взяли анализы, только мужики по разгильдяйски осмотрели меня, сказав что нету сотрясения. Ну его и вправду нету, но тем не менее осталось так)) вообщем два уикенда прошли на славу, приключения на себя нашли. Всем спасибо все свободны %)
Машка боевая девченка, синяя, поехала, меня довезла(ну со второй попытки ), и все ништяк у нее как я понимаю, молодчинка
Блин, проснулась ночью, такой сушняк, как будто весь день вчера бухали
Слово синяя, я так понимаю, относится к цвету моей машины )))
синие.. хмм.. да все там как твоя машина были :DD
DVRIDE.ru → Bike Police → Третий этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 25.09.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.