Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
Во сколько сбор возможно присоединюсь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Во сколько сбор возможно присоединюсь
Впринципе я завтра в любом случае планировал покататься, такая погода...
Но да, надо конкретики по времени. 25 км...я бы проехал и побольше с радостью, но вот только по дороге, а не по "направлению"...
Ну давайте в 13.00 на ТЦ ЭВР возле большого уличного телевизора
У меня - дела Вряд ли успею освободиться, разве что случиться чудо
А на соревнования не едите?
Учавствуйте в КК - масс "говны" обеспечены
какие и где соревнования?
http://www.nobikes.ru/index.php/blog/it … ant_po_mtb
с 10 до 11 буду стоять на этом Y - образном перекрестке обьяснять дорогу.
Если не учавствовать, то можно понаблюдать в зрителях. Трасса довольно интересная, байки и райдеры тоже
Заманчиво, но далековато от Южного. Лучше по новостям посмотрю
А вообще, мы, южная велоинтеллигенция, говны не любим.
Катаем тихим сапом, что бы разглядывать проплывающую мимо красотень... Если и в говны, то ради красоты, а не секундомера...
Кстати, у нас в южном тоже трасса есть 1200 м. Там зимой на снегоходах соревнования проводят.
У меня - дела Вряд ли успею освободиться, разве что случиться чудо
А ты весь день занята или именно к часу не успеваешь?
Впринципе я завтра в любом случае планировал покататься, такая погода...
Но да, надо конкретики по времени. 25 км...я бы проехал и побольше с радостью, но вот только по дороге, а не по "направлению"...
дорога отличная до озера, я до дружбы часто катаю с наслаждением ибо уклоны малые и скорости большие, а вот через промзону хз что там,скорее всего там часть дороги убита
п.с. У меня как обычно дача
в промзоне грунтовка вполне приемлемая если не гнать. если сухо, как сейчас, то норм
Ну отлично, значит едем.
А я своё на даче сегодня отпахал )
А почему никто не делает так: http://maps.google.ru/maps/ms?msa=0& … 59c7090f66 , более наглядно и километраж видно (26 км). хотя мне больше янексмапс нравится (из-за детализированной карты города с панорамими), но у него спутниковая съемка часто хренового разрешения
В каком смысле ЭТО наглядно? Карту маршрута лучше делать на весь экран, что бы видная была как раз детализация по максимуму. Что бы всем было понятно где это, на карте надо указать какой-нибудь общеизвестный ориентир (или подписать на крайняк). Во-вторых, линию трека лучше проводить РЯДОМ с дорогами, а не прямо по ним, что бы лучше было их видно...
Ну, как-то так...
Ааа... посмотрел. Да, действительно детализация есть...
Напиши, плиз, как сделал
Прошу прощения, но планы резко изменились - не получится поехать сегодня (
Создание маршрутов на карте google-maps.
1. Регистрируешься на google.ru
2. Открываешь гугл карты (maps.google.ru) "Мои метки" -> "Создать карту"
3. Открывается форма создания карты:
Заполняем поля "Название", "Описание" и прочее.
В правом верхнем углу карты инструменты для рисования маршрутов и задания меток (типа привал, стоянка, начало, финишь и прочее).
4. После в меню "Мои метки" копируем ссылку на созданную карту и делимся ей на форуме.
У меня в опере немного подтупливало рисование маршрутов, линия не сохранялась пока я не нажимал второй раз на инструмент "линия".
В общем все просто, на яндекс-мапс еще проще и удобнее, но есть минусы - указывал выше.
Увы, только щас освободилась. Ну, как съездили?
если кто желает сейчас прокатиться то гоу
Нас только двое собралось. Я и Grad. У всех дела, дача и т.д.... В общем на озеро решили не ехать, а прошвырнуться на пляж амуркабеля. Хорошо расслабились...
ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ
я сегодня видела парня на байке RACER. в южном, если память не ошибается
можно поинтересоваться : почему ездишь сидя со спушенной сидушкой? не понимаю
я сегодня видела парня на байке RACER. в южном, если память не ошибается
можно поинтересоваться : почему ездишь сидя со спушенной сидушкой? не понимаю
потому что геморой))
а вапще я ездил пару недель со спущеной, ибо заклинило подседл, еле еле с Алехандро вытащили..
п.с. а гоняя стоя, перестали болеть голени.. и чувствуется прирост мышц, тем более на поцанских передачах, в гору)
п.п.с. Хоть седло теперь и работоспособное, но частенько практикую стоячую езду, быстрее, и мне выгодно. Но когда уставший, выдераю свой мегаподседл как КК, и педаляю домой по легенькой)
я конешно тоже порой езжу стоя, но седло не опускаю.
но тот парень ехал сидя на спущенной сидушке.. коленям же стрёмно
Ну кто же так знакомится? Надо было сразу догнать и спросить.
Может он просто попрыгун и высокая сидушка ему не в кайф... А так, может его и на форуме-то и нет...
В общем, укатило твоё счастье со спущеной сидушкой...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.