Re: Третий этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 25.09.2011
а вот и не все.
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... © Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Bike Police → Третий этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 25.09.2011
а вот и не все.
Brabuss, купи таки шлем... целее будешь
Брабус идиотина!
Меня до сих пор таращит
Дрюх удивил, молодец, чудеса творит:)
где фотки?
там же где и протоколы гонок
где?
Brabuss, телефон то нашел?
да, телефон и ключи были в рюкзаке спрятаны
все, нахер этот алкорайд. прошлой осенью губу разбил, этой пол лица расцарапал..в жопень.
все, нахер этот алкорайд.
как-то это не по велолоховски
не, ну нажраться и упасть в палатку еще можно, но нажраться и ехать, не, увольте
просто ты еще не обладаешь
да посрать на твое обладаешь или нет))
посрать на твое разбитое лицо?!
Сфотал Блямбуса на Волочаевской, дотащил до Шеронова, посочувствовал
видео:
награждение ККшников и ДХшников
stem пишет:Брабусямба кросавчег )))
ну что бы уткнуться при падении через руль головой в землю (простите если кого задену), надо быть немного тормозком:) (с)
Зря ты так, я пару лет на динамке прыгал, тоже руки не успел поставить...
Просто я том, что разные ситуации бывают, я кстати был вроде абсолютно трезвым в тот раз
Зато без всякого силикона губки пухлые как у Анджелины )))
Вывод один:
Если человек сознательно катает без шлема/защиты - значит у него много денег и времени на восстановление организма. При этом его не волнует процесс зарабатывания денег - т.к. он может себе позволить такую роскошь как поваляться пару - тройку неделек в реанимации (при возможно печальном исходе).
Ребята, вы наверное просто не совсем осознаете - насколько ДОРОГО починить пока еще крепкий и здоровый организм.
Может уже хватит хренью страдать, а потом фотки своих разбитых телевизоров выставлять?
Зря ты так, я пару лет на динамке прыгал, тоже руки не успел поставить...
Х
Хохма в том, что автор цитаты и хозяин разбитой физиономии один и тот же человек.
Сходишь по ссылке, сможешь почитать дикуссию о необходимости шлема.
Похоже есть целая группа, "Я катаю без шлема и это круто"
да) есть такое) Без шлема сцука опассно)
че ни у кого фоток нет
я дурак, признаю без всякого якого, со стыдом ) Но у меня вопрос - как бы мне шлем помог в данной ситуации? если я лицом упал на асфальт...а ремешки застежки как бы хуже не сделали. И да, на счет тормоза(в голове), у меня очень сильно была заторможена реакция, ибо я даже не совсем успевал тормозить за машиной, не говоря уже о том, что бы сгруппироваться во время падения.
Шлем довольно сильно выступает в стороны, и есть шанс, что защитил бы. А может и нет. Но сам удар головой об асфальт, подтверждает такую возможность. Не все удары могут пройти так успешно. Потом найдешь причину - пьян был, уставший был, водитель дурной был и прочее. Но лучше бы предохраниться заранее, от всех этих вещей.
Кстати, китайцы катают с пластиковыми забралами, оно бы частично помогло.
Ладно, все эти разговоры это уже пустое. Мы уже сами обо всем подумали и решили, что больше не будем так опасно веселиться.
Но, Стасян, это реально было круто ))) Есть о чем не рассказывать маме )))
DVRIDE.ru → Bike Police → Третий этап соревнований по Даунхиллу и Кросскантри 25.09.2011
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.