Тема: 24 сентября соревнования БМХ и вело триал
24 сентября соревнования БМХ и вело триал на набережной где речной вокзал, регистрация с 12.00 до 13.00, начало в 14.00, фочу добавить фигурку, желающие помочь приветствуются
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 24 сентября соревнования БМХ и вело триал
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
24 сентября соревнования БМХ и вело триал на набережной где речной вокзал, регистрация с 12.00 до 13.00, начало в 14.00, фочу добавить фигурку, желающие помочь приветствуются
Драг будет?
нет не будет к сожелению
в прошлый раз все реперы, брейкдансеры, паркурщики и тд тусовались в районе стадиона, велосипедистов специально подальше откинули? или там растянут и на набережную все?
в прошлый раз все реперы, брейкдансеры, паркурщики и тд тусовались в районе стадиона, велосипедистов специально подальше откинули? или там растянут и на набережную все?
в этот раз тоже будут, растянут по набережной, сцена будет рядом с центральной лесницей
А что организаторы молчат про мероприятие? Мы тут уже собрались ехать смотреть, а новостей никаких нет. Все в силе?
и тишина...
Как Пати ВМХ -триальная вышла? Я в этот день на природе плов мастерил, И вёл не зздоровый образ жизни.
Чего так тихо?
да все отлично прошло, доступа к интернету не было
Ездил на сие мероприятие в качестве зрителя.
Вот здесь можно посмотреть фотки: http://rudolf-khb.livejournal.com/16055.html (осторожно - траффик, фоток много - 45 штук)
Кстати домашнее задание - найдите на фотках Брабуса, Вад-ко, Эхоса и Татарского.
в три 15, а Я там еще и Грома 999 нашла , 5 + мне
не нашёл, и себя не нашёл
Кстати домашнее задание - найдите на фотках Брабуса, Вад-ко, Эхоса и Татарского.
Брабус. Вад-Ко
Эхос с Татарским
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 24 сентября соревнования БМХ и вело триал
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.