Тема: Модернизация велокомпьютера.
Вдруг сгодится кому.
Модернизация велокомпьютера Velometer CY-307W
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Модернизация велокомпьютера.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вдруг сгодится кому.
Модернизация велокомпьютера Velometer CY-307W
После переделки появились такие возможности как:
■ Расчет затраченных килокалорий
■ Сохранение максимальной скорости
■ Два одометра ( возможность использовать один комп на двух велосипедах, либо для двух разных велосипедистов).
афигенские бонусы
Совершенно случайно наткнулся на эту забавную статейку -
http://dihalt.ru/modernizaciya-velokomp … cp-01.html
Сам являюсь обладателем велокомпа BBB BCP-01
Была мысль продать и купить себе именно BCP-03.
Теперь попробую на днях проапгрейдить
а я в триале купил комп за 500рэ и там не было только макс скорости и калорий
у кого есть русская инструкция на вентуру 4 ?
работать надо лучше...
Откройте страшную тайну: как вы их к выносам прицепляете, у этих компов же крепёжка под руль выгнута.
нижнюю крепежку можно разворачивать как душе угодно(почти)
Откройте страшную тайну: как вы их к выносам прицепляете, у этих компов же крепёжка под руль выгнута.
на выносе крайне неудобно...
на выносе крайне неудобно...
У меня на выносе и я уже привык за неделю, так что тут сугубо и трегубо индивидуально )
azor пишет:на выносе крайне неудобно...
У меня на выносе и я уже привык за неделю, так что тут сугубо и трегубо индивидуально )
привыкнуть можно и к гвоздю в заднице шутка
Неудобно переключать на выносе, да и смотреть - приходится отвлекаться, выпуская из поля зрения дорогу...
На грипсу смотреть-тоже отвлекаешься. А так зато я реже стал смотреть на него (появилась наконец функция максимальной скорости) А переключать и не надо(у меня либо дистанция,либо время(уже под вечер,когда до заката надо приехать))
у меня на раме установлен... мне удобно...
На грипсу смотреть-тоже отвлекаешься. А так зато я реже стал смотреть на него (появилась наконец функция максимальной скорости) А переключать и не надо(у меня либо дистанция,либо время(уже под вечер,когда до заката надо приехать))
я посматриваю, потому что мне интересен темп езды (отклонение от средней скорости)
Fobius пишет:На грипсу смотреть-тоже отвлекаешься. А так зато я реже стал смотреть на него (появилась наконец функция максимальной скорости) А переключать и не надо(у меня либо дистанция,либо время(уже под вечер,когда до заката надо приехать))
я посматриваю, потому что мне интересен темп езды (отклонение от средней скорости)
А я смотрю на уклон по скорости,А то бывают галлюцинагенные подъёмо-спуски )
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Модернизация велокомпьютера.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.