Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
это седня что ли????
Эт где такая красотища? Камчатка что ль?
Ic@r, это Ванинский район епть) да, сегодня. встал утром и @куаел малость. зимней обуви еще нет. потопал на работу в макасинах летних %)
тюю Ванино...
вон Магадан совсем засыпало вчера...
Ic@r, это Ванинский район епть) да, сегодня. встал утром и @куаел малость. зимней обуви еще нет. потопал на работу в макасинах летних %)
Ого, видать Высогкогорное. У нас то в принципе тепло. Только сыро от мороси и небольшого дождика.
Стрелять Колотить..) Можно по снежку погольмавать на веле..)
Скорей бы Ха засыпало...)
Скорей бы Ха засыпало...)
Засыпет, обязательно засыпет... Откапываться устаните... Потом будите ждать, скоре бы все растаяло. ) Черт, я тоже снега хочу, но только не мокрого. А то каток будет.
А я бы ща прокатился бы на коньках..)
в точку, Высокогорное!) надеюсь получится уже открыть борд-сезон уже хотяб в конце октября. ну а вел через пару недель уже перекочуюе в хабар...
в точку, Высокогорное!) надеюсь получится уже открыть борд-сезон уже хотяб в конце октября. ну а вел через пару недель уже перекочуюе в хабар...
Ну с таким снегом, я думаю еще рановато.
А я бы ща прокатился бы на коньках..)
Я бы тоже с удовольствием. А вот кататься на машине по ледяным дорогам, как у нас пару лет подрят было, ваабще не айс и что то не охото сного сие чудо получить
если снег, то надо сразу много много много, а если нет, то до последнего не нужен
FR oggy
в конце октября ток на Амуте будет нормально снегу... в Высокогорном чет сомневаюсь, если ты о нем
кстати кстати, надо на Амут ломануть, прошлый сезон так до него не доехал ниразу.
эт ты много потерял. В этот кон там было просто МЕГАМНОГО снега
Вот и в ХА первый снег выпал! Поздравляю=)
Да где снег то?
Во дворе на траве лежал и на стоянке пару см на машинах покрыто было, жаль фотик не взял.
не заметил(
не заметил(
прокатился бы вчера в часов девять
Кстати на энергомаше видел такого лесапедиста в это время
вот щас снег был, я видел, ну по крайней мере в центре)
Опять повалил, крупными хлопьями. Рановато по-моему.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Пруф (снято на Флегонтова):
Велосезон продолжается! Stay tuned!
чото рано в этом году снежок то....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.