Re: Закрытие велосезона 2011г. вроде 16 октября :(
Я, конечно, за Хехцир! Хотя коса в затоне тоже неплохо... А 16 ДХ и КК это хто и где? Можно конкретней?
Кстати, а почему 23? Солнце переходит в знак Скорпиона. Поэтому?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2011г. вроде 16 октября :(
Я, конечно, за Хехцир! Хотя коса в затоне тоже неплохо... А 16 ДХ и КК это хто и где? Можно конкретней?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=4054
Вот тебе тема, я даже поеду помесить говны на новой вилочке
ТЕМА, почему на воронеж? мне кажется он уже приелся =/
Воронеж был как пример, мест там очень много, не обязательно та поляну. Если на Хехцир то куда? в район Корсаково? или два брата?
Вариантов не так много Воронеж, Район Спартака Ильинка, Два брата, Тельмана, Калинка
Да и 16го будет яркое массовое мероприятие. Настоящие закрытие сезонов, и ДХ, и КК и просто катательного. Было бы интересно:)
Вот в том-то и дело, что народ не покатит единой командой, все рассядутся кучками и будут жевать свои бутеры с чаем из термоса.
А хочется организованно колонной прокатить с центра до места отдыха, по пути заскочить в магазин и на месте сообща посидеть пообщаться у костра, сварить чай, пожарить кого-нибудь всем вместе.
Nefelim пишет:Да и 16го будет яркое массовое мероприятие. Настоящие закрытие сезонов, и ДХ, и КК и просто катательного. Было бы интересно:)
Вот в том-то и дело, что народ не покатит единой командой, все рассядутся кучками и будут жевать свои бутеры с чаем из термоса.
А хочется организованно колонной прокатить с центра до места отдыха, по пути заскочить в магазин и на месте сообща посидеть пообщаться у костра, сварить чай, пожарить кого-нибудь всем вместе.
Я согласна с Темой, но... 23 уж очень поздно....
Brabuss пишет:ТЕМА, почему на воронеж? мне кажется он уже приелся =/
Воронеж был как пример, мест там очень много, не обязательно та поляну. Если на Хехцир то куда? в район Корсаково? или два брата?
Вариантов не так много Воронеж, Район Спартака Ильинка, Два брата, Тельмана, КалинкаNefelim пишет:Да и 16го будет яркое массовое мероприятие. Настоящие закрытие сезонов, и ДХ, и КК и просто катательного. Было бы интересно:)
Посмотри внимательно в гугле район http://s57.radikal.ru/i155/1109/5e/8df2267bfbbd.jpg
По моему там всё можно найти для гонок по говнам
Один фиг все по своим кучкам разбредутся. Вспомните открытие сезона. Надо закрывать 16 го на соревах и не тянуть нищего за х.й пока погода еще комфортна для посиделок.
Я тоже думаю,что скопления по кучкам не избежать так или иначе
Я за 16 число.
А хочется организованно колонной прокатить с центра до места отдыха
Тема ну как директор полных матрасов организуйте сбор на ПА и прикатывайте как огромная толпа культурных велосипедистов
зы закрытие летнего сезона - это когда переобуешься в зимнюю резину
Ну что 16-го или все таки 23 ? тема заглохла, а на работе треба заранее замену подискать
да пофик про кучки и по прочую фигню. главное вместе собраться под конец сезона и сжечь все что горит в округе пионерским костром!
я за 16-е, потому как 23-го буду уже в челябинске гасится, на трубопрокатном заводе. Михалыча поддержать
гомосятина непройдет!
народ почти весь за 16-е, тем более этап намечается просто грандиозный по ДХ
Сель пишет:Хочешь сказать в субтропиках плохо живется???
Представь жара летом +40 и влажность 100% и представь,что зимой не легче )
А что.. было бы в кайф!!! Такая погодка по мне
Так когда закрытие 16 или 23? А может 16 и 23 отдохнем зато на свежем воздухе!!!
Закрытие 23
я не еду знач
17-го в Челябинск откалываюсь
пошлю вам 23-го луч вселенского поноса
ТЕМА. почему так однозначно за 23?
Два разных мероприятия смешивать не стоит.
а помойму самое то. И народ в куче и мероприятие
и вообще - кто ТЕМу назначил главным? а?
Однозначно 16! Потом уже очень холодно будет, и я точно не поеду.
Алкорайд закроет 16 го а остальные как хотите
кажись меня тоже уговорили на 16 уже
почему бы и не продолжить посиделки после дх? мне кажется вполне нормально должно получиться..
принято
зачислите в алкорайд на денек )))
Однозначно 16! Потом уже очень холодно будет
Не угадаешь. Вон, в том году - закрыли под дождь со снегом, а через неделю - прекрасная солнечная погода на выходные.
так никто тебе не запрещает открыть
DVRIDE.ru → Мероприятия → Закрытие велосезона 2011г. вроде 16 октября :(
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.